Деньги пропали с счета
- Qwerty1999
- 24 травня 2019, 23:55
Тексты такого плана надо обязательно дублировать по ссылке
выбрав закладку «мошенничество».
выбрав закладку «мошенничество».
Anastasia Pavlova, банк может и не при чём.Потому, что Ваши деньги поступили на счёт получателя, а получатель, или тот, кто имеет доступ к его счёту и телефону куда-то их отправил.Ваша задача требовать не с банка, а с получателя Ваши деньги.Мне три года, каждый месяц отправляли через кассу деньги на мой счёт, СМС о приходе я получала, и когда деньги были на моём счету, без меня и моего телефона их никто не мог взять.У Вас проскользнуло«КАРТУ ЗАБЛОКИРОВАЛИ И ВОССТАНАВЛИВАЛИ ТЕЛЕФОН», а это как раз мошеннические действия, но не банка, а мошенников, которые вычислили счёт и телефон Вашего получателя.Получатель обязан вернуть Вам деньги, и подавать заявление в полицию(Ваше заявление могут не принять, у Вас есть подтверждение получения денег получателем).А с Вас могут взять заявление только о том, что б заставить получателя вернуть деньги.Я в Ощадбанке пять лет пользуюсь карточкой, и без моего ведома деньги не пропадут, потому, что по каждой операции в кассе, интернете, а в (банкомате пин-код )приходят коды, которыми я подтверждаю или отклоняю операцию.Без надоедливых СМС ничего не произойдёт.КТО ИМЕЛ ДОСТУП К СЕКРЕТНОЙ ИНФОРМАЦИИ получателя Ваших денег? Он виноват, что эта информация стала доступной мошенникам.
Курс валют в Ощадбанку
Очень жаль, что произошла подобная ситуация, примите наши соболезнования.
Просим указать ФИО и финансовый номер телефона получателя в личные сообщения.
Также рекомендуем получателю обратится в правоохранительные органы с соответствующим заявлением.