5-ты месяц не могу снять с карты алименты на ребенка! Возмущению нет предела!
Курс валют в Ощадбанку
| PLN | 10.85 | 11.75 |
В январе перевела выплату алиментов на ребенка в данный банк тоже, так как планировала еще открыть здесь депозит на обучение того же ребенка! С января на карту каждый месяц поступают средства, но снять я их не могу. Мне аргументируют это тем, что по карте были мошеннические действия в 2017 году. Отмечу, что эта карта была вообще открыта перед тем, как я перевела сюда алименты! По движениям на карте в 2017 году сейчас что-либо уже подробно вспомнить сложно, так как заказы приходят постоянно( в 99% это Приват, единицы просят на Ощад, вот теперь вижу, какие единицы!) и до сих пор, практически, ежедневно. Если есть какие-то ситуации, почему банк ничего не решает эти 4 месяца? Когда ребенок получит свои деньги? Эти деньги папа отправляет ему на обучение! А мы все ждем чуда от СБ банка, когда же там опомнятся и дадут вразумительный ответ и укажут четкие и конкретные временные рамки решения данной проблемы!
Обращаюсь в банк постоянно, как на горячую линию, так и в отделение! Результата — НОЛЬ!
Пожалуйста, отреагируйте хоть как-нибудь! Ребенок ждет свои деньги, а мы рассчитываем на адекватное и разумное скорое решения очень неприятной и до ужаса затянувшейся ситуации!!!
PS. Хочу заметить, что выплату в другой банк не перевожу, так как надеюсь все же, что этот банк ценит клиентов и решит эту ситуацию в ближайшее время!!!
Приносим извинения за неудобства.
Укажите в личные сообщения ваше ФИО и финансовый номер телефона.
Проверим информацию, предоставим обратную связь.