Шарага
- vladimir1953
- 22 квітня 2019, 15:03
Очередная тупая безликая отписка банка Я требую официальный ответ от Пышного А.Г. — с каких это пор сотрудники банка за проверку баланса коммуниздят деньги пенсионеров- в следующий раз буду снимать все до копейки и всех пенсионеров призываю поступать так-же, а имеющих возможность призываю переводить пенсию в любой из банков! Под руководством Пышного А.Г. в центральном офисе Ощадбанка в Харькове были ликвидированы 2 банкомата, ликвидировано отделение и банкомат по ул. Роганской! Все сделано, для того, что-бы отсрочить выдачу пенсии!!!
Курс валют в Ощадбанку
От ******** Владимира Николаевича
******************************************
Претензия
8.04.19г Ощадбанк украл с моей пенсионной карты 5167 4900 7741 **** 3грн, которые я требую немедленно возвратить на мой счет.
Я прибыл в отделение Ощадбанка на Московском 252-Б, что-бы получить пенсию х798грн, на мой заказ х700грн-банкомат выкинул карточку, после чего я обратился к кассиру, что-бы она выдала мне всю пенсию х798грн, на что она заявила-денег нет-получайте в банкомате, я ей говорю банкомат денег не выдает, она говорит не может быть- давайте проверим счет!!!
И проверила с терминала, на счету же Х795грн
-3грн Ощадбанк уже СКОММУНИЗДИЛ
Говорит я могу вам выдать 795грн- остальные забирайте в Приват-банке-просто супер сервис, скоммуниздили 3 грн — песию не выдали и идите мотайтесь по другим банкам, что-бы получить несчастную пенсию! Пришлось обойти еще 4 банкомата, различных банков, что-бы получить пенсию!!!
У вас не банк, а шарага в которой каждый раз проблемы с получением пенсии, мою жену неоднократно дурили в вашем банке и она перешла в Приват и не знает горя!
Всем у кого есть возможность бегите быстрее из этой шараги в любой другой банк!!!
8.04.2019г Владимир
И вот тупая отписка от Ощадбанка 16.04.19
Повідомляємо, що комісія обумовлена Тарифами за обслуговування поточного рахунку з використанням платіжної картки. Ознайомитись з Тарифами можливо за посиланням:https://www.oschadbank.ua/ua/private/paycards/dogovir-taryf-inshe/.
Додатково повідомляємо, що інформація відносно рахунків клієнтів являється конфіденційною та не може бути надана засобами електронної пошти. Щоб отримати консультацію відносно нарахованих комісій по Вашій картці, будь ласка, зателефонуйте до контакт-центру АТ «Ощадбанк» за номером телефону 0-800-210-800 (безкоштовний зі стаціонарних та мобільних телефонів по Україні) або +38-044-363-01-33 (для дзвінків із-за кордону).
При дзвінку необхідно буде назвати консультанту контакт-центру номер Вашої платіжної картки (16 цифр на лицьовій стороні картки) і пройти ідентифікацію.
Ми працюємо цілодобово.
Первый раз в сутки баланс по карте можно просмотреть бесплатно, каждый последующий — составляет 3 грн. Сотрудник не может видеть какой раз за сутки по вашей карте происходит просмотр остатка.
Информация о комиссиях прописана в тарифах, которые являются публичными и доступными для ознакомления.