Это просто анекдот, других слов нет.
Курс валют в Ощадбанку
13 марта 2019 года получал субсидию через систему Швидка Копійка.
Деньги получил с 3-го раза хотя заблаговременно записался через сайт на получение денег и пришел вовремя. Но как всегда в этом банке что-то не работало.Ценой титанических усилий таки деньги смог получить. Что бы не стоять в очереди открыл специальную карту для получения субсидии.
Думаю, слава богу, мучения кончились и в апреле спокойно, без ругани и суеты получу субсидию в банкомате. Но не тут то было. Карта на руках, но
Субсидия не поступила. Начинаю уточнять, в чем же дело. И снова анекдот-деньги якобы можно будет получить только через систему Швидка Копійка. Тогда логичен вопрос -зачем мне выдали эту карту для субсидии??? Оказалось, снова надо регистрироваться на сайте, стоять в очередях, портить себе нервы, как вспомню первое получение субсидии в марте, так вздрогну. Лучше бы их вообще давали по старому, перечислением на счета, а не наличкой, без нервов и страданий. На горячей линии сказали, что перекинуть деньги на карту нельзя, думаю бред. Решил позвонить в отделение и поблагодарить за карту работников данного отделения, но телефон отделения 257 51 89 не отвечает, все видимо вымерли, или выдают в две руки пенсионерам субсидии.
PS. А вот интересно, за смс информирование которого нет, ведь деньги не зачисляют, и смс не присылают, деньги в размере 7 грн. не забывают автоматически снимать ??? Если да, то это настоящий бизнес из воздуха. Думаю европейцам надо еще учится у нас и учится…