«СМС-банкинг » - услуга для клинта или для банка?
Курс валют в Ощадбанку
| PLN | 11.05 | 11.9 |
Чип начал давать сбои, карту сдал в отделение и заказал новую. В декабре программа «Карта киянина» успешно закрылась, обещанная новая «Муниципальная карта» с выходом в свет задерживалась, о сроках выпуска нового пластика никто не знал. Поэтому купил проездной и живу дальше.
В марте на телефон приходит радостная весть — на карту №… подключено смс информирование. Значит карта существует! В поддержке пояснили — есть виртуальная карта, принята заявка на ее изготовление, по готовности получите СМС. Ок! Живу дальше. Через пару недель звоню в поддержку и узнаю, что карта готова и ожидает меня в отделении. Получил, активировал, установил пин — все работает. Активировал в метро и сделал пробную поездку. Все работает.
Уточняю: получил такую же «Карту киянина», у которой смс информирование было платными от которого я отказался за ненадобностью. В поддержке узнаю, что мне, в виде бонуса, подключили платный смс-банкинг (подал заявку на отключение) и с меня причитается оплата за март месяц.
Вот цитата от банка: «Услуга СМС информирования предполагает получение смс-сообщений при любой активной операции по вашему счету.»
Операций по счету, кроме как установка пин-кода, я не проводил. В метро проехался уже после отключения.
Получил от банка 2 (два) смс-сообщения:
— 1- вам подключено;
— 2- вам отключено.
Я найду время, поеду в отделение и внесу в кассу 5 грн. — не проблема. Могу сделать перевод из другого банка.
Дайте платежные реквизиты и формулировку «назначение платежа»!
А картой я успешно пользовался и буду продолжать. Спасибо Виталию Кличко и киевраде!
Карту можно пополнить через информационно-платежный терминал банка, в кассе банка или воспользовавшись сервисом p2p переводов на официальной странице банка: https://3ds.oschadbank.ua/p2p/index.php?_ga=2.78650646.369676210.1552910839-265063127.1545816682