Кассир отказывается выполнять свою работу

не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Кассир Жабороровська К.В. отказалась ввести показания счетчика при оплате коммунальных услуг. На вопрос почему сказала что это не возможно, хотя в квитанции которую она выдала есть поля с показаниями счетчиков и там где она должна была ввести значения стоят ноли. Общалась надменно и всячески изображала отвращение к клиентам. У вас действительно невозможно передать показания и нормально общаться с Вашими клиентами?
Ощадбанк
Добрый день. Приносим извинения за возникшие неудобства. При оплате в информационно-платежном терминале можно самостоятельно внести необходимые плательщику данные, квитанция об оплате так же будет выдана, а комиссия за операцию будет составлять меньшую сумму, чем при аналогичной процедуре в кассе. С сотрудником проведем дополнительное обучение, спасибо!

19 лютого 2019, 21:27
Такая функция есть в любой программе и на любом сайте где платишь за коммуналку. Но кассиру не интересны Ваши показания счетчика. Она частично отвечает за операцию, проводимую Вами.
19 лютого 2019, 21:56
Если бы я платил через сайт этого сообщения не было бы. И если я плачу в кассе значит мне нужны квитанции. И мне не очень приятно отстоять очередь у кассы, а потом еще путешествовать по куче кривых сайтов и вводить то что кассир мог сделать за пару секунд.
22 лютого 2019, 10:00
И платить лишнюю комиссию? Тогда вперед…
23 лютого 2019, 8:10
Нет, плачу за то что мне дадут нормальную квитанцию с фамилией высшего существа которое отвечает за проведение операции. И лучше заплатить комиссию чем потерять всю сумму, почитай отзывы других людей.
23 лютого 2019, 13:27
Я плачу через интернет и терминалы(не Ощадовские) и у меня ни разу не пропали деньги.
5 березня 2019, 15:52
И? Мне абсолютно все равно на то что и где ты платишь. Я оплатил услугу, по тарифу банка, а получил ее не полностью. И то что у тебя все ок никак не относится к моему случаю. Я бы хотел что бы люди выполняли свою работу, тем более цену за обслуживание назначает банк и я согласен ее платить.
6 березня 2019, 9:45
Стой в очереди, рядом с бабками ради « квитанции с фамилией высшего существа которое отвечает за проведение операции»
9 березня 2019, 7:38
Уважаемый, я тебя просил о чем то? Нет. Как твои советы помогут с тем что уже произошло и будет происходить если сотрудники чувствуют свою безнаказанность? Никак.
николай ларгин
николай ларгин
20 лютого 2019, 16:05
Через терминал не советую, заплатил 8.01.19 за коммуналку, деньги терминал съел, платежи не провел, сегодня уже 44день жду возврата денег, банк кормит завтраками
20 лютого 2019, 20:35
Вы не один. Через кассу тоже проблема, то заставляют анкету заполнить то кредитку оформить, то отказываются передать показания счетчика. А терминал просто сожрет деньги и на этом все.

Курс валют в Ощадбанку

Курс валют в Ощадбанку

Головна / Банки України 🏦 / Ощадбанк 💰 / Відгуки про Ощадбанку 📝 / Кассир отказывается выполнять свою работу