мошенничество ощадбанка
- 19 лютого 2019, 11:09
Как банк не может влиять на технеполадки, это же ваше оборудование? Кроме того если бы возле терминалов висело хотя бы предупреждение что в таком случае ждать своих денег надо будет больше месяца, я бы сто раз подумал воспользоваться мне услугами вашего оборудования или нет. В отделении мне сказали что терминал уже инкассировали, но денег нет до сих пор. Меня интересуют сроки возврата денег и я не хочу вникать в ваши трудности, ведь банк не вникал в мои, когда мне пришлось в январе занять для меня не маленькую сумму что бы оплатить по второму разу коммуналку?
- StarFighter27
- 19 лютого 2019, 15:48
Им просто плевать на Вас и Ваши проблемы. Но заяву должны принять по закону.
- 19 лютого 2019, 17:45
Как отмечалось ранее, срок рассмотрения заявок составляет 45 дней.
- 20 лютого 2019, 15:58
Завтра истекает срок заявки денег нет и сегодня.
- 20 лютого 2019, 17:02
Укажите в личные сообщения ваше ФИО и контактный телефон.
- 20 лютого 2019, 17:07
Ларгин Николай Викторович 0675721740
- 21 лютого 2019, 17:21
Сегодня истек 45 дневный срок возврата украденых терминалом денег, деньги не вернули. Вопрос когда перестанете пользоваться моими деньгами и вернете их?
- 26 лютого 2019, 8:03
Сегодня прошел 51-й день от момента написания жалобы на возврат денег от «севшего» их терминала, деньги на карту так и не поступили, ответьте банк собирается их возвращать и в какие сроки. Почему нарушается законодательство Украины о сроках обращения граждан? В начальном ответе указывался срок «до 45 дней», ваш банк что неплатежеспособный? Так зачем вы предлагаете услуги исполнение которых не можете обеспечить?
- Andrey Lutsk
- 27 лютого 2019, 21:26
В суд идите.
- 5 березня 2019, 12:48
Заявка на возврат ваших средств на дату написания вашего комментария уже была согласована. Так же повторно приносим вам извинения за возникшие неудобства.
Курс валют в Ощадбанку
Через терминал 8.01.2019г внес наличку на оплату коммуналки, терминал «сожрал» деньги( на минуточку 5860грн.) и платежи не провел. Обращался в банк с заявлением и жалобой, работники открыто говорят, что не отвечают за действия банка, и говорят «об очереди на возврат», то бишь я не один такой обманутый, на сегодняшней день пока не могу вернуть свои кровные.