мои причины не обращаться больше в Ощадбанк
- Qwerty1999
- 13 лютого 2019, 9:04
«Менеджер отговорил меня её закрывать… ни слова не сказав о том, что я должна раз в два-три месяца проводить транзакцию по карточному счёту.»
Вы же поленились внимательно изучить тарифы или раз в месяц заходить в Ощад24 и проверять баланс по карте.
В итоге банк на ровном месте заработал немного деньжат…
В итоге банк на ровном месте заработал немного деньжат…
Теперь, оказывается, в договоры, открытые по текущему счету надо также вчитываться как и в договоры при взятии кредита, а ещё лучше с юристом. Потому что я и сейчас в нем не вижу по какой причине я должна была остаться без денег. Странно ещё что деньги закончились и мне никакого долга не выставили и пеню не понасчитывали. Недоработка ощадбанка, есть над чем ещё трудиться.
есть пункт 3.4.3.Процентна ставка на залишок коштів за Рахунком складає 0.00 ( ) процентів річних.
И если менеджер компетентен и знает нюансы по этому карточному счету то может и подсказать, или же для этого есть смс- оповещения. Так поступают в банках, которые дорожат репутацией. Ни одной смс от Ощада за 2,5 года.
« раз в месяц заходить в Ощад24 и проверять баланс по карте » — мне об этом менеджер не говорил, и моё внимание на этом не акцентировал, а если бы сказал я бы закрыла свой счет, ну, наверно поэтому и не говорил. У банках, обычно, деньги на текущем счету остаются под небольшой%, и не списывается по 20грн в месяц за обслуживание картки, потому наверно и потеряла бдительность.
« В итоге банк на ровном месте заработал немного деньжат…»- на моей знакомой заработали так же, только чуть меньше 400грн. Банк уже опустился до уровня « мелочь по карманам тырить»
- StarFighter27
- 13 лютого 2019, 13:51
Работники придерживаются инструкции: не разглашать тайну третьим лицам. Вы владелец карты? Нет. А насчет списания денег — надо смотреть тарифы
Я могла бы и не говорить что я « третье лицо », они не знают что 3грн снимается за просмотр счёта в терминале? а 7грн каждого 25 числа? это такая большая банковская тайна? А как же тогда мне, как « третьему лицу » на горячей линии выдали всю эту информацию? № отделения и ФИО менеджера не написала сознательно, надо же ещё карьеру делать, но пока только сидит перед компом и матюкается. Клиенты раздражают. А может причина в вас, менеджеры. Я лучше откажусь от услуг этого банка, чем буду каждый месяц изучать тарифы, на крайний случай для этого есть смс-сообщение. А тарифы пусть менеджеры изучают и клиентам доносят, считаю что для этого они там и сидят.
Курс валют в Ощадбанку
EUR | 40 | 40.9 |
PLN | 8.35 | 9.35 |
Некомпетентность работников этого отделения также была в не предоставлении полной информации. У меня была открыта картка ощадбанка « Моя картка ». Открывалась только для оплаты коммунальных. Около года назад я её хотела закрыть и снять остаток по картке и обратилась в отделение, менеджер отговорил меня её закрывать, аргументировав, что « ещё больше двух лет до окончания срока действия картки, возможно она ещё пригодится, снимут комиссию 0,5% в кассе», ни слова не сказав что я должна раз в два-три месяца проводить транзакцию по карточному счёту. В итоге с картки списано 78грн – всё что на ней было, ну собственно если бы оставалось больше денег – потеряла бы больше.
Суммы небольшие, но, сомневаюсь что мой депозит останется в этом банке, при таком отношении.
Сотрудники отделений более чем компетентны и правильно сделали что не предоставили информацию. Предоставить информацию о транзакциях могут лишь владельцу карты. И это не их прихоть. Ваша мама может позвонить в контакт-центр 0800210800, либо лично обратится в отделение банка бля получения информации. Что касаеться тарифов банка, с ними вы можете ознакомиться перейдя по ссылке https://www.oschadbank.ua/ua/private/paycards/dogovir-taryf-inshe/.