Работа банка с клиентами заметно улучшается.
«НО квитанция будет только один раз в квартал обычной почтой! Зачем мне почтой, если у меня под рукой компьютер с принтером!!!???»
И что мешает распечатать квитанцию?
И что мешает распечатать квитанцию?
Увы, ''Ощаду24'' всего 4 года, а ''Приват24'' пилят с середины 2000х.
''Квитанция будет раз в 3 мес обычной почтой'' — не помню, чтоб ''Приват24'' вообще давал квитанции.
Только печатать самому.
Только печатать самому.
Курс валют в Ощадбанку
Но напишу не об этом, а о «Ощад-24». По сравнению с «Приват-24» — это пустое место!!! Пользоваться затруднено или нежелательно. Коммунальные услуги возможно оплатить только в трёх городах! Предлагают платить по свободным реквизитам. Вроде бы можно, НО квитанция будет только один раз в квартал обычной почтой! Зачем мне почтой, если у меня под рукой компьютер с принтером!!!??? Мне нужно было оплатить деньги за получение биометрического паспорта. И что, ждать 3 месяца квитанцию? Мне нужно здесь и сейчас. Или стоять в очереди к терминалу. И за эту программное обеспечение ещё и деньги снимают — 7 гривен. Немного, но за что? Придется пока отказаться от этой недоработки Ощадбанка!