Мінфін - Курси валют України

Разблокирование карточки киевлянина

Проблема вирішена
lgudzik 21 серпня 2018, 12:31
Відділення за адресою: Київ, вул. Горького, 105-А
20.08.2018 я обратилась в отделение Ощадбанка, чтобы получить новую карточку киевлянина в связи с утерей старой. Сотрудница банка приняла у меня заявление о перевыпуске новой карточки. Старая карточка автомати-чески заблокировалась. Получилось так, что карточка нашлась. Буквально через час после посещения банка я позвонила в отделение с просьбой отменить перевыпуск и разблокировать старую карточку. Но ничего не полу-чилось, т. к., по словам сотрудницы, «уже заказан пластик и отменить ничего невозможно». Я не представляю, что нельзя отменить операцию в системе. Или это делается для того, чтобы наживаться на пенсионерах и взимать за перевыпуск социальной карточки 80 грн.? Если бы можно было выбирать банк! Карточкой я пользуюсь исключи-тельно для проезда в метро.
Ощадбанк
22 серпня 2018, 18:19
Добрый день! Сожалеем, что Вы попали в подобную ситуацию. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения Ваше ФИО и контактный номер телефона. Проверим Вашу ситуацию.

Коментарі

Курс валют в Ощадбанку

Курс валют в Ощадбанку

Головна / Банки України 🏦 / Ощадбанк 💰 / Відгуки про Ощадбанку 📝 / Разблокирование карточки киевлянина