Сплошное обдирателтсиво
Я была вынуждена не по своей воле связаться с этим банком, чтобы получать социальные выплаты. Не смотря на то, что мне этот банк неудобен и я уже открыла в удобном для себя банке счёт. Всё очень сложно в оформлении, масса документов и потраченное время, карту делают 10дней и оформляют долго, а ещё в специальном банке, только по одному адресу в городе. В других банках нет таких проблем. Очень мало банкоматов. И самое главное — платный просмотр баланса и автоматическое подключение сис банкинг после регистрации в приложении!!! Где логика?! Если я установила приложение, мне не нужны смс оповещения! Тем более за 5 грн в месяц!!! И да, это дорого!!! Тем более, что в другом банке это бесплатно. Очень огорчена, что должна сталкиваться с массой неудобств, к тому же не по своей воле! Самый ужасный банк. Приложу все усилия перейти на любой другой!
Добрый день. Приносим извинения за возможные неудобства. Карта не может быть выдана сразу, т.к. она именная, а на её выпуск нужно время. Для открытия соц. карты нужен паспорт, ИНН и справка, подтверждающая получение Вами соц выплат. С Вас требовали ещё какие-либо документы? По количеству банкоматов Ощадбанк является вторым в Украине, а снять средства с социальной карты возможно в банкомате любого украинского банка без комиссии. Смс-информирование нужно при подключении Ощад 24/7 для возможности получать одноразовые пароли для проведения операций в системе.
відправити особисте повідомлення банку
Курс валют в Ощадбанку