Мошенничество !! Карта киянина ( Страховка обязательно!!!,,,???)
- MargaritaSA
- 25 липня 2018, 11:45
Могу посоветовать зайти в отделение по адресу Академика Курчатова 25/37. Делали там карточку киянина для мамы пенсионерки весной — бесплатно, страховку не требовали, переводить пенсию из другого банка не требовали. Пока банк ничего не снимал с карточки, т.е. сотрудники оформили правильно карточку как социальную. Мама ездит по ней в метро бесплатно. Правда записывались за месяц на определенный день подачи. И ни в коем случае не идите в отделение по адресу Шолом-Алейхема 22. Требуют в ультимативной форме перевести пенсию, иначе оформят карточку с абонплатой в 120 грн.
- StarFighter27
- 25 липня 2018, 21:15
Александр. На кассиров Пышный навесил планы по страховкам, теперь они выкручиваются как могут. При переводе впаривают, при оплате коммуналки. Да это незаконно. Я не прошу Вас и остальных входит в их положение, но Вы ничего не сделаете. Уволят этих, придут(если вообще придут) другие.
Насчет регистрации. Она добровольная.
Сотруднику банка. Может хватит притворяться? Самому же известно про эти планы. Так какую работу Вы собираетесь проводить?
Насчет регистрации. Она добровольная.
Прошло два года, ситуация не изменилась. Закончился срок действия (!) у «Картки киянина» и новую мне не хотели выдавать без обязательной страховки на месяц за 50 грн. 22.05.20, отделение в Киеве на Тимошенко 12
А еще , из «приятного» как мне там же объяснили, за пользование Приват24\7 ежемесячно взимается плата 7 грн. То есть, такая себе комиссия за «кассовое обслуживание» Это было в ответ на мою просьбу отключить неотключаемое через приложение платное смс-информирование по карточке. Ответ был что отключить смс-информирование менеджер может, но 7 грн будут ежемесячно взиматься но уже «за пользование приложением». Причем, разводят в основном людей с социальными карточками... Стыдно жить в одном государстве с таким ГОСУДАРСТВЕННЫМ банком.
- StarFighter27
- 23 травня 2020, 17:57
А причем здесь приват к ощаду?
Курс валют в Ощадбанку
Если будете отвечать на мой вопрос то пожалуйста не отвечайте шаблоном типа -« Извините ми работаем над этим» а назовите мне отделения над которыми Вы уже «поработали» ( проинспектировали) где можно бесплатно сделать «Карту киянина»
Спасибо