Мінфін - Курси валют України

Ужаснейший банк!!! Обходите его стороной!!!

Nataliklient 26 червня 2018, 20:58
Відділення за адресою: Київ, ул. Урицкого, 23
Поделюсь и я своим неприятным взаимодействием с этим банком. Сегодня оплачивала коммунальные услуги именно в Ощадбанке. Обычно оплачиваю в другом месте. Меня «послали» культурно к терминалу, потому что в кассе эти платежи никто вам оплачивать не будет, так мне и сказали. Ладно, так и быть, какой ещё выход у человека, если нужно срочно оплатить? Сотрудник банка помогала мне, только как-то очень быстро, такое впечатление, что она на поезд опаздывала. При внесении оплаты в терминал, оказалось, что он меньше, чем 10 гривен не принимает. То есть нужно округлить сумму до 10, и не важно, что у вас там копейки или гривна, всё равно вносите 10. Сдачу терминал сбрасывает либо на ваш коммунальный счёт, либо на счёт мобильного оператора, просто указываете свой номер мобильного. Но оказалось не всё так просто. При внесении номера мобильного я ошиблась в одной цифре и хотела исправить. На экране высвечиваются несколько надписей, но я даже не успела прочитать все, потому что сотрудница банка наверное хотела сделать рекорд по быстроте обслуживания. Успела я прочитать надпись «ОТМЕНИТЬ», ну и нажала её, откуда мне было знать, что её ни в коем случае нажимать нельзя? Всё, реально, всё! Моя оплата, как оказалось, закончилась, все окна закрылись. И что говорит сотрудница банка? «Что вы сделали? Зачем вы нажали эту кнопку? Всё, 7 гривен я вам не верну, как я вам их оттуда вытяну?» Извините, а кто меня предупреждал, что эту кнопку нажимать ни в коем случае нельзя, а то терминал «съест» мою сдачу?? Бред какой-то, честное слово. Почему терминал завершает свою работу, если деньги клиента (которыми вы так дорожите, и не важно, сколько сдачи — 7 или 50 гривен) ему не возвращены. Либо пусть ваши сотрудники сами оплачивают через терминал все счета и не нажимают кнопку отменить (хотя чем тогда отличается оплата через кассу и через терминал, если эту операцию всё равно делает работник банка?). Либо настройте свои терминалы так, чтобы операция оплаты не завершалась, пока сдача не будет возвращена!
Ощадбанк
27 червня 2018, 15:01
Добрый день! Рекомендуем Вам обратиться в отделение банка для написания заявления на спорную операцию.

Lesika
Lesika
27 червня 2018, 10:28
Т.е. сотрудник хотела помощь быстро провести платежи, но Вы сами нажали «отменить» и виноват сотрудник?
А если бы сотрудник медленно помогала — был бы отзыв, что она как сонная муха…
Научитесь оплачивать коммуналку через инет и будет Вам счастье :)
9 липня 2018, 10:55
Lesika, я и оплачиваю коммуналку через интернет (я указывала, что обычно оплачиваю в другом месте). Но в данном случае речь идёт об оплате через терминал и о недоработке со стороны банка и сотрудника. При чём тут интернет???? И сотрудник может и молодец, что быстро помогала, но когда звучит следующее действие ежесекундно, когда ещё предыдущее не выполнено, и не успеваешь рассмотреть на экране всплывающие окна, то понятно, что можно ошибиться. Да, я ошиблась, но не только по своей вине. Она видит этот монитор 150 раз в день, а я сталкиваюсь с ним крайне редко. И сотрудник банка в конечном итоге вообще не предложила никакого решения, а просто развела руками.
Toxa David
Toxa David
27 червня 2018, 13:00
Для начала попробуйте оплачивать через терминал круглыми суммами (без сдачи). Даже если Вы переплатите кому то 50коп. то в следующей квитанции это зачтется. Если терминал меньше 10гр. не принимает переплатите по каждому коммунальному счету по 2гр. Они будут рады и в следующей квитанции вы увидите минус 2гр. Не цепляйтесь за сдачу, сейчас за 7,50гр. и батон хлеба не купите, это меньше чем 20коп при союзе. Не огорчайтесь.
9 липня 2018, 10:58
Toxa David, спасибо за поддержку! Вы правы, надо было сразу округлить сумму и всё было бы норм. Просто я не ожидала такой исход событий.
27 червня 2018, 20:37
Не понимаю. Вы недовольны тем фактом, что сотрудник, которая Вам помогала, и при этом спешила скорее всего по своим делам, в конце осталась виновата? Сами же нажали кнопку «отменить» Терминалы для того и созданы чтобы производить платежи, а не бегать по кассам. Надо было подождать когда выдаст кнопку «к оплате». А теперь Вы без 7 грн. и без оплаты. За дурною головй и ногам — горе
9 липня 2018, 11:07
StarFighter27, если не понимаете — не пишите комментарии. А вообще, прочитайте ещё раз, хотя нет, ещё парочку раз — может поймёте. Чем я недовольна, все подробно описано. И я осталась с оплатой, но без сдачи, если что. Все поняли, кроме Вас.
14 липня 2018, 0:25
Nataliklient А что Вас не устраивало? Сотрудник хотела помочь и Вы ее послали? Платили бы через интернет, хотя судя по вашему комментарию и там Вы ничего не поймете.
22 липня 2018, 12:41
StarFighter27, Вы и в этот раз ничего не поняли.Опять задаёте вопросы. И пишите какой-то бред (сотрудника я не посылала). Я Вам сочувствую.
22 липня 2018, 15:44
Знаете, я тоже Вам сочуствую из за потери 7 грн. Но если предлагают помощь, то зачем отказываться. Если по Вашему пониманию, до меня что то не доходит(хотя я синдромом Дауна не страдаю), то прошу разъяснить

Курс валют в Ощадбанку

Курс валют в Ощадбанку

Головна / Банки України 🏦 / Ощадбанк 💰 / Відгуки про Ощадбанку 📝 / Ужаснейший банк!!! Обходите его стороной!!!