Мінфін - Курси валют України

NINONILLA20 14 червня 2018, 22:42
14 июня продлевала депозит в Ощадбанке. В течение не более 15 минут все оформили, по моей просьбе выдали соответствующий документ об отмене автоматической пролонгации. Пожилой мужчина при мне получил денежный перевод, ему никто не «впаривал» страховку. За все время моих достаточно длительных отношений с ЭТИМ отделением Ощадбанка я не услышала ни одного грубого слова или просто пренебрежительного отношения к проблеме клиента. Сотрудники всегда были внимательны, профессиональны, готовы помочь. Выражаю всем сотрудникам данного отделения искреннюю благодарность и пожелания здоровья, счастья, мира.
Ощадбанк
15 червня 2018, 10:34
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников.

DCLXVI
DCLXVI
15 червня 2018, 6:28
Проблемы бывают как правило в неадекватных клиентов, и это не зависит от того какой это банк.
TOR
TOR
15 червня 2018, 8:04
Абсолютно не согласен. Проблемы клиентов и организации напрямую зависят от её сотрудников. Если они ленивые нерадивые или некомпетентные то к примеру вместо одной услуги вы получите другую или одного клиента будут обслуживать по часу или вообще будут каждый раз завтраками кормить. Кадры решают очень много.

Курс валют в Ощадбанку

Курс валют в Ощадбанку

Головна / Банки України 🏦 / Ощадбанк 💰 / Відгуки про Ощадбанку 📝 / Выражаю благодарность сотрудникам филии Ощадбанка, адрес: Киев, ул. проф. Подвысоцкого, 6а