Мошенические операции через Ощадбанк или храните деньги под подушкой
Курс валют в Ощадбанку
| PLN | 9.7 | 10.4 |
ПовторюСь, пароли, даты и cvr я не говорила! Как оказывается уже этого и не надо. Благодаря простому, надежному Ощадбанку все легко и просто! Рассказываю населения и Вашим клиентам, после моего отзыва я думаю они еще подумают оставаться ли им. В течении получаса у меня пропадает связь в телефоне, в течении этого же времени ко мне мне заходит сумма на карту 2900 грн. Совпадение? Звонок, зачисление и списание. Эх, думаю нет. Это уже вопрос к службе банковской безопасности и сразу же она списывается.плюс списались средства в размере 1400 грн. На моей карте, деньги оставленны для погашения кредита. В чем суть, а суть в том что мошенники, обращаются в мтс, меняют Сим карту, каким это образом делается и напредложила основании чего мтс это сделало, уже будет разбираться полиция. Но я так понимаю много ума для этого не нужно. И кульминация: ощад 24/7, в который можно зайти имея только номер карты и мобильный номер. Больше ну ничего не нужно, ни логинов ни паролей. Смс подверждение приходит на тот номер вашей симкарты! И вуаля ваши деньгм у мошенников. Возникает вопрос, как самый надежный банк, защищает своих клиентов? Как можно, что при звонке на горячую линию, чтобы узнать баланс на карте, оператор задает кучу вопросов, а для того чтобы зайти в веббанкинг, мошеннику много и не надо?