«Ощадбанк»-самый шахрайский банк Украины!
Курс валют в Ощадбанку
раз пожалел, что связался с этим банком.Итак, первый раз увидел шахрайство в этом банке, когда в 2017г. банк без оснований заблокировал мою зарплатную карточку, якобы по причине того, что кто-то без меня пытался осуществить перевод денег с моей карточки сепаратистам в Донецк.Хорошо, я написал заявление о выпуске новой зарплатной карточки, которую нужно было ждать целый месяц… Я прождал месяц-звоню в банк, где мне сообщили, что моя карточка вот-вот прийдёт ко мне… Прождал ещё две недели, но карточки всё нет… Звоню повторно в банк, где мне сообщили, что мою, неполученную мной карточку заблокировал банк по моей просьбе, хотя я этого не просил делать.Мне пришлось ещё месяц мучаться в очередях банка, чтобы получать свою зарплату без карточки.Вот и сейчас возникла проблема с этим шахрайским банком-в конце января или вначале февраля оплачивал в отделении банка одного города услуги ОСМД другого города и хранил эту квитанцию об услуге банка до конца апреля, а затем выбросил эту квитанцию за ненадобностью, т.к был уверен, что мои деньги дошли до адресата, но представьте моё удивление, когда полторы недели назад мне позвонили из отделения банка, где я оплачивал услугу перевода на счёт ОСМД того же «Ощадбанка» другого города и сообщили, что мои деньги не попали на счёт «Ощадбанка» другого города, но причины не сообщили.А так же мне сообщили, что я могу прийти в отделение банка для того, чтобы забрать свои деньги… Сегодня я пришёл в отделение «Ощадбанка» с паспортом, чтобы забрать свои деньги, но не тут-то было… Свои деньги я не получил по причине того, что у меня не оказалось с собой квитанции об оплате денег в кассу «Ощадбанка», которую я выбросил в конце апреля… Я позвонил на горячую линию «Ощадбанка» с вопросами:«Как мне быть в данной ситуации, чтобы получить назад свои деньги..?» и «В каком законе Украины написано, что я должен хранить банковские квитанции минимум пол-года..?» На, что напротяжении полу-часа работники банка не дали конкретных