Мінфін - Курси валют України

Встановити

Ощадбанк - банк Радянського Союзу

×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Костянтин Малий 16 квітня 2018, 12:32
Звернувся в відділення банку в м.Київ, для отримання картки, в зв'язку з тим що термін дії старої картки вже закінчується. Мені повідомили, що нову картку перевипустили але відправили в відділення, яке знаходиться в місті де мені видали стару картку і потрібно зателефонувати за номером 0800210800. Зателефонував, пояснив, що найближчим часом я не зможу отримати картку тому що знаходжусь в м.Київ і треба, щоб картку переслали в Київ… На що отримав «геніальну» відповідь: — Ми не пересилаємо картки між відділеннями, які знаходяться в різних областях. Ви можете замовити перевипуск картки але це буде коштувати вам 60 грн. + 40 грн. за доставку картки в відділення!!! Я в шоці, тому що коли з таким питанням я звертався в Приватбанк — така сама процедура зайняла 10 хвилин без всякої додаткової оплати… Ощадбанк, у вас ставлення до людей геть не змінилось з радянських часів!!!
Ощадбанк
Відповідь банку
16 квітня 2018, 17:29
Доброго дня! Оператор контакт-центру надав Вам коректну консультацію.

Коментарі - 17

+
0
StarFighter27
StarFighter27
17 квітня 2018, 16:57
#
Константин, Ощадбанк — не Нова Пошта. Карточки не пересылает. Жаба давит 5 грн на маршрутку?
+
0
Vikusyia
Vikusyia
18 квітня 2018, 17:32
#
Маршрутка в другую область за 5 грн
+
0
StarFighter27
StarFighter27
19 квітня 2018, 10:27
#
Да Вы в Киеве оказывается хорошо живете. А у нас маршрутки по 7 грн — это в городе. А в область — по 12 грн, где то уже по 20 грн. И как Вам?
+
0
MYKOLAYIV
MYKOLAYIV
24 квітня 2018, 12:50
#
А Вы здесь всем раздаете ЦУ? Внештатный ценный работник ощада с опытом работы и словесным мастерством?
+
+1
StarFighter27
StarFighter27
24 квітня 2018, 15:55
#
Я из бывших… Слава Богу.
+
0
MYKOLAYIV
MYKOLAYIV
24 квітня 2018, 18:03
#
А, коллега...) Тоже самое -из бывших и то же-Слава Богу!)
+
+15
Костянтин Малий
Костянтин Малий
20 квітня 2018, 9:51
#
По перше, для того щоб з Києва доїхати в Миколаївську область 5 грн. не вистачить, по друге не маю право покидати межі гарнізону під час служби, а відпустка буде ще не скоро…
+
0
StarFighter27
StarFighter27
20 квітня 2018, 10:29
#
Вы же писали что находитесь в Киеве. А про Николаев не было слова.
+
0
Костянтин Малий
Костянтин Малий
20 квітня 2018, 10:43
#
Я писав, що знаходжуся в Києві, а картку надіслали в МІСТО (город російською) де мені видали стару… А далі по тексту «… відповідь: — Ми не пересилаємо картки між відділеннями, які знаходяться в різних областях.» І таки да, я нічого не писав про Миколаїв)
+
0
dsn
dsn
18 квітня 2018, 3:55
#
Разные банки по разному зарабатывают, объясняя это ситуацией на рынке или стремлением к безубыточности. Если сложить воедино все плюсы и минусы, то необходимо выбрать себе банк, в котором комплекс стандартных пользовательских операций будет с минимальными затратами.
+
+1
Костянтин Малий
Костянтин Малий
20 квітня 2018, 10:27
#
Оператор надала мені коректну відповідь, але до чого тут коректність… Я пишу про ставлення банку до своїх клієнтів. Мені відповіли, що для деяких карток є можливість звернутися за місяць, щоб картку надіслали в інше відділення, але для яких карток це діє і чому мені про це повідомили тільки зараз — я незнаю. Хоча це навряд допомогло, тому що я був призваний до лав ЗСУ і не міг знати, де я бути знаходитися за місяць до припинення дії картки. А на моє звернення банк відреагував так, що картка надсилається автоматично без погодження з клієнтами і вини в тому їх не має, тому замовляйте перевипуск і доставку картки в зручне для вас відділення за свої кошти. І цей приклад є показником ставлення банку до своїх клієнтів!!! З таким же питанням у Приватбанку в мене не виникло ніяких проблем і було витрачено 10 хвилин.
+
+2
MYKOLAYIV
MYKOLAYIV
24 квітня 2018, 12:44
#
Костя, привет из Николаева, вернее его района! Твоя проблема была бы решена в течении 10 минут легко и безболезненно, если бы работники знали другие варианты решения именно твоего вопроса, а именно: ту карту, сроки которой подходят, нужно было заблокировать и выдать мгновенную карту с новыми реквизитами. Было бы быстро и главное бесплатно. Учитесь находить выходы и решать проблемы своих клиентов, банковские работники ощадбанка. Стыдно, конечно, за них, но такова реальность, что и в кол-центре также не скажут другие варианты решения проблем клиентов. Знаний не хватает… или опыта… или желания повышать уровень знаний… или всего вместе взятого. Ощад был, есть и будет таким. Нужно или смириться с этим или уходить от этой проблемы.Выбор всегда за клиентом. Доказательство в некомпетентности, в неудобстве, в хамстве и так далее-пустая трата времени и сил, поверь. Надо было в другое отделение Ощада зайти, потом в третье… Уверена, где-то бы и решили этот вопрос, но времени было бы потрачено много. Оптимизма, сил и удачи тебе, Костя!
+
+1
StarFighter27
StarFighter27
24 квітня 2018, 16:00
#
Все что Вы описали Уважаемый Николаев — это чистая правда. В Привате это действительно делают за 5-7 минут. Насчет повышения знаний. Знания, опыт, желание повышать уровень знаний — это уже не нужно Ощаду. Поверьте. Сейчас цениться «витаемость», «посмихаемось» и «махаемость руками» — это главные приоритеты банка. Мне как бывшему работнику тоже стыдно за эти действия, но корни уходят глубоко наверх. Мне конечно жаль Константина (он еще призван в армию). Но против системы бороться бессмысленно. Если только управляющую отделения не кинуть в мусорный ящик в качестве люстрации.
+
0
MYKOLAYIV
MYKOLAYIV
24 квітня 2018, 18:30
#
И это Киев! Хотя, если взять наугад любой другой город, то картина из того же масла.Просматривала отзывы на www.vnutri.org/oshhadbank/ и на https://otrude.net/employers/5598, оставила там и свой отзыв из опыта. Проблема такая же — всем на всех… Человеческие отношения остались только в сельских ощадах. Но их, к сожалению, планировано уничтожают. Руководству не выгодно сельские ощады. Там же простые люди, не виайпишники. Да и новые форматы «сожрали» баснословные капиталы.Так что, экономить надо на простом люде, ущемляя всё и вся. Это предсказуемо и банально.Большого ума не надо. Хотя руководство не имеет и малого… ума, если что… Но в сельской местности впаривать продукты банка куда проще.Каждый второй, приобретая лот лохотрона(страховки, кредитки и т.д.), соглашается со всеми условиями лишь бы получить свою заработанную плату и другие сбережения, потому как ни банкомата, ни айбоксов, ни терминалов у нас в селах не было, нет, и сказали, что не дождетесь.Сила природы такова, что аукнется таким горе-руководителям в десятки раз больше… Что посеешь, то и пожнешь… Как писал Некрасов: Сейте разумное, доброе, вечное! Мы-сеем А вы? ...«До зустрічи в Ощадбанку»? Та не дай Бог!
+
0
MYKOLAYIV
MYKOLAYIV
24 квітня 2018, 18:34
#
И да-Одессе салют!)
+
0
StarFighter27
StarFighter27
25 квітня 2018, 10:13
#
Спасибо. Тут еще бы надо добавить штрафы за всякие невыполнения планов, жалобы клиентов, не оплату за выходные дни, скотское отношение руководства, заполнение опросников, скандалисты коммунальщики… И добро пожаловать в Ощадбанк. Мест навалом!!! И поводу сайта Внутри, то там Днепр по полному жжет. И почему их Губановы, Жосы, Шинкаренки не читают о себе од?
+
0
MYKOLAYIV
MYKOLAYIV
26 квітня 2018, 7:14
#
Костя, уже десять дней прошло.Можно было бы сто раз получить новую карту именно в Киеве.Бесплатно.Ты получил её или снова Ощад «выделился» чем-то «уникальным»?
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися