Мошенники Ощадбанк
Добрый день. Получил комментарий от банка. Прокомментируйте пожалуйста в обязанности консультанта входит нагло врать в лицо клиенту говоря ему кредит даем тебе на 3 года А через год звонить и говорить У тебя осталось 3 недели. Зачем тогда консультант клиенту сообщает заведомо ложную информацию. То есть говорит я нес какой-то бред или какую-то ахинею а условия надо было читать на бумаге ане слушать меня. Не смешите людей ребята.
3 квітня 2018, 12:45
Нам очень жаль, если менеджер в отделении не смог корректно донести условия предоставления кредита. Но, ставя свою подпись под документом, клиент соглашается с тем, что ознакомлен и согласен с условиями, которые в нём прописаны.
відправити особисте повідомлення банку
- Toxa David
- 3 квітня 2018, 12:05
Подписывая читайте кредитный договор и сроки по кредиту. А консультанту договор втюхать и премию получить.
- 4 квітня 2018, 2:05
Предлагаю переименовать с ОщадБанк в ОбанБанк.
- 6 квітня 2018, 2:02
Прошу прощения ОБМАН-банк
Совершенно с Вами согласна, ощад- это мошенники. Чтобы заключить договор нагло врут, отвечая на вопросы клиентов, а потом просто грабят вас.И когда вы пытаетесь разобраться в случившемся- ответ один, типа бла, бла, бла, говорим что хотим, а вы должны приходить каждый месяц и читать что там у них на «заборе» висит в малодоступном месте, мелким шрифтом напечатанное. Мой совет Вам никогда больше не связываться с этими аферистами и мошенниками.
- 6 квітня 2018, 2:03
Боа-бла-бла -коротко и точно. Соглашусь
Грешным делом, врунов везде хватает. Но для предоставления потенциальному клиенту информации о банковских продуктах используются разные и не очень достоверные методы. Вспомню кратковременное явление, когда Ощад рекламировал себя в виде рыжего кота, который монеты лапой грёб к себе. И пояснительная надпись по этому поводу «деньги любят тишину».
- 14 квітня 2018, 23:34
Про кота ничего не помню,, в садик ходила, наверное, банками не развлекалась еще значит, Но прикольная реклама была,.наверное,
- 16 квітня 2018, 1:41
Я Вас поняла., Тихо гребут и никому не отдают