Проблемы с получением валютных переводов
Здравствуйте, возникли проблемы с получением денежного перевода в валюте .17.11.2017 мне пришел перевод через Intel Express, я обратилась в отделение ближайшего банка, заказала деньги заранее. Сотрудник банка мне сказала, что деньги я смогу получить, если« приобрету их продукцию: страховку, монеты и тд» -это такие правила, (на сайте этого ничего не написано в условиях получения). Выйдя из банка я позвонила на горячую линию, там мне ответили, что нет таких правил -это добровольно. 20.11.2017 я пошла забирать свой перевод, деньги мне не отдавали пока я не купила страховку! Я обращалась и к руководству и просила показать бумаги где это прописано, был ответ «это не прописано нигде но у нас такие правила»!!! Кассир сказала, что каждый раз мне, чтоб получать перевод придется у них что-то покупать если такая большая сумма1700у.е Объясните мне пожалуйста законно ли все это, я согласна один раз что-то купить, но каждый раз- абсурд. Если эти правила действуют, почему их сразу не прописывают в условиях получения? Да и на горячей линии мне ничем не помогли сказали « пишите жалобу». НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ЭТОГО БАНКА!
21 листопада 2017, 10:09
Добрый день! Приносим извинения за данную ситуацию. Страховые продукты, которые предлагают в отделениях банка, являются добровольными и клиент может приобрести их по собственному желанию. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения Ваши ФИО и контактный номер телефона, адрес отделения, в которое Вы обращались. Мы выясним ситуацию.
відправити особисте повідомлення банку
- лариса черкашина
- 25 листопада 2017, 10:30
Я уже дважды в подобной ситуации оказалась и писала обращение с просьбой разобраться. Только отписки, никаких изменений, еще хуже. То хоть предлагали заказать и возможно получить, хотя не факт, а теперь просто занимаются вымогательством и хором кричат чтоб шла в другие банки. Г. Николаев ул Космонавтов 55 Отд №187
- Ольга Ерентюк
- 28 листопада 2017, 21:38
Значит пойдем в другой банк, отсутствие клиентов будет самым действенным способом наказать это хамство
Курс валют в Ощадбанку