Отвратительный банк!
- Qwerty1999
- 20 жовтня 2017, 20:39
А могли бы и похвалить — ведь банк вместо 14 дней выпустил вашу карту за 10 дней.
- vadymbanker
- 23 жовтня 2017, 10:01
+1, Дарья не права.
Курс валют в Ощадбанку
Поведаю свою дивную историю о том как я пыталась перевыпустить пенсионную карту.
Прихожу я в это отделение, и именно в этот день, на выдачу и замену карт садят 3-х стажеров! Которые и понятия не имеют что от них хотят, и постоянно дергали другого менеджера(судя по виду давно в этом банке работает так как радости в глазах не было.). А в момент когда стажеры зашиваются 3 или 4 других специалиста занимались всякой ерундой, одна красила губы, вторая втычила в телефон, третья с умным видом смотрела на выключенный комп в течении минут 20 так точно.
Суть моего вопроса была банально проста, заменить карту по Генеральной доверенности, в которой черным по белому написано что я имею на это полное право. Но, внутренняя политика банка запрещает им выдавать кусок пластика другому человеку.Ну да ладно, открываем мы мне доп. карту под основную. Менеджер с красивым именем «Стажер» говорит мне что как только ваша карта будет готова мы вам сообщим, срок изготовления 14 рабочих дней.Было это все в 20-х числах сентября. Я себе со спокойной душой и расшатанной нервной системой ухожу домой. Ах да, пришла я в 9:30 ушла в 13:30(из за чего рабочий день был полностью испорчен). Высчитала количество дней для изготовления карты, сижу значит жду. Сроки получения пенсии пришли, иду я значит получать в кассу. Это было 5-го октября. И тадам!!! Моя карта была готова еще 30-го сентября!!! Это как вообще? и почему мне не сообщили?? Эти вопросы остались без ответа.С горем пополам получаю пенсию, и новый бонус от ощад банка, не приходят смс!!! звоню с номера который оставляла в анкете на карту, и бац- он не привязан мать его к карте! и номер основного владельца тоже не активен. При получении карты, очередь была человек 10, и в этот момент решили провести ревизию карт(пересчитать их в ручную)!!! У меня вопрос, вы хотите что бы вас ненавидели???
К сожалению, для изминения номера телефона нужно повторно обратиться в отделение.