Обслуживание
В среду я подала заявку на замену зарплатной карты в связи со сменой фамилии, никто мне не сказал, что старая карта до перевыпуска карты будет заблокирована, Я бы сняла деньги заранее. Заявку, оказывается сотрудники подали только сегодня, и даже, чтобы снять деньги по паспорту, мне нужен номер новой карты, который я получу не раньше вторника, а мне на днях рожать, спасибо вам!!! Сейчас идёт активная работа Привата, чтобы переманить сотрудников Укрзализныци на обслуживание зарплатной проекта и я думаю у них все получится! Потому что сервис просто не сравнить!
28 серпня 2017, 12:24
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Рекомендуем Вам перезвонить в контакт-центр банка (оператор Вам предоставят часть номера новой карты), а далее в обслуживающие отделение с паспортом (в отделение Вам предоставят вторую часть номера карты), и таким образом Вы сможете получить денежные средства.
відправити особисте повідомлення банку
- 25 серпня 2017, 13:44
Предлагаю вам открыть свой договор с банком и на клочке бумаги выписать все цифры, которые начинаются на 2625 — это номер вашего банковского карточного счёта, где собственно и болтаются ваши деньги.
Затем в первый рабочий день идёте в ваше отделение банка к экономисту и просите распечатать расходный кассовый ордер (квитанцию на выдачу наличных) на выдачу двух тысяч гривен с вашего карточного счёта.
С этой квитанцией и паспортом затем в кассу банка.
Основной недостаток — лимит такой выдачи — две тысячи в сутки.
С этой квитанцией и паспортом затем в кассу банка.
Основной недостаток — лимит такой выдачи — две тысячи в сутки.
Да уже буду ждать, но какова система! Сходить в отделение, узнать у работника первые 6 цифр карты, последние 4 цифры, срок действия, потом позвонить в колл-цент и узнать средние 6 цифр и только потом снять деньги по паспорту!
- 26 серпня 2017, 22:05
Схема довольно проста — деньги в банке учитываются исключительно по номерам банковских счетов, а пластик с номером всего-лишь один из вариантов доступа к вашему банковскому счёту.
- 25 серпня 2017, 14:08
Tellura19
Постарайтесь не волноваться по пустякам.
Родить здорового ребёнка — ваша основная задача.
Все вопросы с Ощадбанком можно решить в рабочем порядке.
Постарайтесь не волноваться по пустякам.
Родить здорового ребёнка — ваша основная задача.
Все вопросы с Ощадбанком можно решить в рабочем порядке.
- VladimirGold
- 25 серпня 2017, 20:53
Открою секрет — вы бы спокойно получили деньги даже на карточку с прежней фамилией.
Каким обраазом, если на работе передают ведомость с моей новой фамилией, а в банке была бы старая?
- VladimirGold
- 26 серпня 2017, 20:45
Зачисление производится не на фамилию, а на номер счёта
- 26 серпня 2017, 21:59
Добавлю от себя — зачисляют согласно ведомости от предприятия по коду ИНН на номер банковского счёта.
Сами наделали ошибок, а банк виноват?
Продолжение истории, номера карты нет, сначала сказали ждать два три дня, теперь говорят три четыре дня!
Два, три, четыре дня? Это что-то из другого.У меня было две недели не МЕНЬШЕ, пластик не простая бумажка, нужно время, для её изготовления.И до получения карты на руки, мне новый номер никто не мог сообщить.
Курс валют в Ощадбанку