Ощадбанк мошенник
Этому банку доверять нельзя!!! Сотрудники банка Сумской области г. Лебедин безответственные! Нарушают гражданские права людей, которые обращаются к ним. Я обратилась в этот банк с целью выяснения обстоятельства дела, на что мне начали нести ересь. Ситуация заключалась в том что сотрудники банка дали разрешение подписать документы на оформление карты чужому человеку, не потребовав паспорта, доверенности и не поинтересовавшийся кем вообще является посторонний человек! Суть проблемы заключается в том, что к моему деду, которому 87 лет пришла женщина лет сорока не предъявив документов и сказала, что у него накопилась энная сумма денег от субсидии и чтоб ее вернуть нужно обратиться в ихний банк ОЩАДБАНК открыв карту, потребовав у деда отдать ей паспорт. Мы вызвали полицию. Но суть проблемы заключается в том, что забравши паспорт она в ощадбанке открыла карту на имя моего деда на сумму 40 000 грн. какое право сотрудник банка открыл карту на имя чужого человека и не заявил в полицию о том что человек который к ним обратился дает чужие данные! Я позвонила на гарячую линию чтоб выяснить этот вопрос, мне девушка Анастасия ответила что это наши проблемы, и что представитель банка приходит только по вызову. НО суть то не в том кто пришел а что КОНСУЛЬТАНТЫ банка открыли счет с чужой подписью, на чужого человека, который не является хозяином паспорта. Суть одна этот банк сам связан с этим. Он является мошенником. И это дело я просто так не оставлю. Дорогие граждане вы имеете полное право если нарушили ваши права обратиться в службу безопасности банка!!! И не молчите если нарушили ваши права и законность!!!
19 серпня 2017, 11:25
Добрый день! Просьба написать ФИО и контактный номер телефона клиента, а также точный адрес отделения, мы выясним ситуацию.
відправити особисте повідомлення банку
Курс валют в Ощадбанку