Замечательные платежные термиалы.
18 мая пыталась оплатить коммунальные услуги в платежном терминале Ощадбанка. Указала все реквизиты, терминал взял купюры, поморгал, отключился — и не выдал квитанцию про оплату услуги. Было написано заявление, сотрудница банка сказала что срок его рассмотрения — 45 дней, потом перезвонят и пригласят прийти за деньгами.В конце июня обратилась в банк — мы не работаем из-за вируса — зайдите попозже. Зашла в начале июля — 10 минут искали мое заявление, обнадежили что начальник отделения возьмет вопрос под личный контроль и попросили зря не ходить — мы Вам обязательно перезвоним.Через две недели зашла в отделение — денег нет, назвать срок возврата никто не может(говорят что еще в роботе заявки с февраля месяца).Еще раз поискав мое заявление сотрудницы предложили переписать его сегодняшней датой. Якобы им нужны еще раз мои паспортные данные — ответила что они уже есть у банка( у меня депозит).Вразумительного ответа о сроке возврата денег так и не получила.
24 липня 2017, 10:11
Добрый день! Просьба уточнить Ваши ФИО, контактный номер телефона и отделение, в которое обращались мы выясним ситуацию
відправити особисте повідомлення банку
Курс валют в Ощадбанку