Каменный век
Курс валют в Ощадбанку
| PLN | 11.05 | 11.9 |
Нашел на сайте документ PDF со списком отделений в которых можно получить перевод. Удостоверился, что в выбранном мной отделении получение перевода возможно.
Далее началось…
Сразу насторожил график работы банка. Отделение работает 2!!! дня в неделю, в среду и пятницу с 9:00 до 17:30 с перерывом на обед с 13:00 до 14:00.
Решил подстраховаться перезвонив в отделение.
Звонил с 9:15 до 11:45 — трубку не брали.
Перезвонил на горячую линию, чтоб уточнить. возможно ли получение перевода в данном отделении.
Переключили на «специалиста» по переводам, который сказал, что он не в курсе возможно ли получение и порекомендовал звонить на телефон отделения, хотя был проинформирован, что тел. отдел. не отвечает. Также порекомендовал посетить отделение лично и узнать о возможности получения перевода. Согласитесь, оба совета «специалиста» очень ценные!
Также для него («специалиста») было большим откровением, что на сайте банка, консультантом по переводам которого он является, имеется список отделений, в которых возможно воспользоваться переводом денег Мгновенная копейка.
Поняв, что без посещения отделения выяснить ничего не получиться, поехал…
Итог… перевод получить возможности нет (по техн. причинам), телефон в отделении не работает.
«… едьте в центральное отделение..»
Ощад!!! 21 век!!! Очнитесь!!!
Зачем Вам такие консультанты!!!???
Почему с отделением нет связи!!!???
И еще… приехав к отделению и увидев его снаружи, я почему-то сразу предположил, что получить в этом месте перевод возможности не будет.
P.S. Надеюсь ответственные лица адекватно отреагируют на мой отзыв и обслуживание в отд. №10026/0722 в г. Ирпень придет в НОРМУ (телефон заработает, переводы заработают).
P.S.P.S.Реакцию на отзыв проверю и напишу новый отзыв.