Некорректно зачислили деньги, в итоге сняли с меня лишнюю комиссию 400 грн.
- Максим Ценов
- 20 квітня 2017, 12:20
Позвонил в отделение, мне сразу же пошли навстречу, объяснили почему так получилось. Предложили решить данную ситуацию в мою пользу, тихо и спокойно. Сейчас жду результата, думаю всё будет ok.
- Максим Ценов
- 20 квітня 2017, 13:27
Моя проблема полностью решена, сотрудники отделения довольно оперативно вмешались и всё исправили — Молодцы. Сервис в Ощаде становится лучше .
Курс валют в Ощадбанку
Я чуть со стула не упал, с меня просто так взяли 15 usd (а это между прочим 400 грн.) ни за что, хотя я уточнял что комиссий не будет.
Позвонил на горячую линию — через 20 минут разговоров и ожиданий получил гениальный ответ — кассир Вам пополнил счёт с использованием карты — 5 баллов!!! Я дал кассиру карту, сказал пополнить карту, спросил будет ли комиссия, мне сказали что НЕ БУДЕТ. И в итоге после 20 проверок оказалось, что с меня просто так взяли примерно 400 грн. просто так, потому что кассир что-то не так сделала. Мне что нужно заходить в кассу и там вместо кассира на компьютере самому всё проводить?!!! КОШМАР, КУЧА ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ И ЕЩЁ ДЕНЬГИ ВЗЯЛИ НИ ЗА ЧТО!!!
Квитанция у меня осталась.