Не дороботка
Я, Даниленко Манана Михайловна,(тел.050 66 808 66) переселенка из зоны АТО, живу в г. Полтава с момента начала АТО, т.е 2014г. Получаю пенсию по потере кормильца (мужа) через Ощад банк (принудительно). При открытий карточки, не согласовавшись со мной и не объяснив условие открытия интернет банкинга — Ощад 24, взимают каждый месяц 4 грн. и 3 грн. за смс банкинг. При том, что я как переселенка (хотя, я такой же гражданин Украины), не могу им воспользоваться, не за квартиру через интернет оплатить, не за интернет услуги и даже пополнить счет мобильного телефона, не говоря уже другие операции. Вопрос, зачем тогда открывать и предлагать переселенцам интернет банкинг, если есть смс банкинг? Это очередная афера со стороны банковской системы. Просьба, вернуть все удержанные с моего счета деньги т.к. не целесообразно их было удерживать за отсутствии возможности ими воспользоваться!
18 квітня 2017, 14:08
Добрый день! Отказаться от данной услуги Вы можете обратившись в контакт-центр или написав заявление в отделении банка
відправити особисте повідомлення банку
Курс валют в Ощадбанку