«Ответственность» сотрудников.
- Qwerty1999
- 14 лютого 2017, 11:07
«чтобы мы могли передать информацию руководству отделения.»
Вполне совковый подход — жалобу на бездействие начальника отделения передавать ему же на рассмотрение.
+1. Но с другой стороны лучше, чем вообще никуда ничего не передавать)
Курс валют в Ощадбанку
Надоело терпеть такое отношение, решил все-таки написать о безответственности сотрудников данного отделения. Хочу сразу сказать: «Такой безответственности я не встречал ни в одном учреждении нашей страны, а объездил я всю Украину вдоль и в поперек». Нужна была помощь сотрудника, я его координаты оставлю внизу отзыва, назвал я его «человек-невидимка», так как он так скрывается от меня, что так даже не скрываются должники от коллекторов. В общем обратился я к нему, он обещал помочь в решении вопроса, наговорил какой-то бред, после чего я обратился к начальнице отделения, которая тоже мне обещала посодействовать в выяснении моей проблемы (оказалось, что изначально сотрудник не оформил должным образом все необходимые документы). Курирующим мой вопрос начальник отделения, не смотря на мою жалобу, все-таки оставили опять этого человека-невидимку. Звоню ему уже около полутора месяца, он не берет трубку и не перезванивает, начальнице тоже не могу дозвониться. Сам бы подъехал, но нахожусь в другом городе, на территории которого нет отделений ощадбанка (ЛНР). Сотрудник Александр тел. 093 461 87 **, центральное отделение Ощадбанка г. Запорожье, пр. Соборный 48.