Ужснейшее хамское обслуживание,какого я нигде ранее не встречала!
Курс валют в Ощадбанку
Поскольку все эти события сильно подкосили здоровье моего отца, он оформил на меня доверенность, в которой полностью указывается, что от его лица я могу ползоваться всеми без исключения депозитными, карточными, текущими, и другими счетами, с правом перевыпуска или получения пластиковых карт и др. Я его дочь, Лубяниченко Юлия Николаевна, собрала все необходимые справи, выписки с больницы, написала официальную претензию в банк. 9 ноября 2016 года я пришла в данное отделение Ощадбанка, со всем пакетом документов. Изначально куководитель данного отделения отказывалась принимать мою претензию, но на мою просьбу написать причину отказа в письменном виде, долго куда то звонила, и в итоге у меня приняли весь мой пакет документов. Простояв в банке с 8-00 до 12-30, я с облегчением подумала, что наконец то что то сдвинется с метрвой точки. Далее, 2 декабря 2016 года, на мой номер телефона, позвонила опять же некая Анжела сотрудник данного отделения, и сказала, что пришла карточка, и также я могу закрыть вклад и забрать депозит. Она спросила на какой день заказать для меня деньги. Поскольку 02 декабря 2016 года был пятницей, я сказала ей, что мне будет удобно подойти во вторник 06 декабря 2016 года после перерыва. Когда я вместе со своей матерью пришли в банк, то мне сказали, что у них не записано, что деньги заказаны именно на сегодня. Мне ответили буквально: мы думали может не то во вторник, не то в среду. Ладно это один факт, но дальше –хуже.