Депозит
> «Соблазнился тем, что государственный и надежный»
Надеюсь на будущее будут выводы…
> «Крайне сожалею об этом решении»
Не стоит сильно расстраиваится, так как все мы в свое время так оплошались, но главное учиться на ошибках.
> «Не повторяйте моих ошибок»
Совет хороший и кстати спасибо, но поймите, старым помогать поздно, а новые не прислушаются!
Надеюсь на будущее будут выводы…
> «Крайне сожалею об этом решении»
> «Не повторяйте моих ошибок»
- вова вичавка
- 29 листопада 2016, 12:52
Я тоже положил депозит месяц назад и только теперь понял, что с начисленых процентов снимают 20 % налогов. никто не предупреждал, в договоре этого тоже нет ( налог.кодекс) обман полний
Вова вижимка. Це не є « обман полній». Це є в законі, а все законодавство в договорі не переписується, так як тоді це буде договір із 1000 сторінок. Погодься, що це буде брєд несусвітній, а в договорі є ссилка щодо відповідності до законодавства. Так, що не підпрягайся під чужі негаразди і не пиши галіматью.
Народ, на процент с любого депозита по законодательству снимается 20% в пользу государства. И любой банк обязан эту сумму отстёгивать. Да, это убытки клиентов, но это защищено законом. А с депозитами получается так. Улыбаются: приносите! А потом рычат, как цепные псы: не отдам. Есть такой подводный риф, как пролонгация автоматическая. Это не нужно пропускать. Да ещё могут рассказывать, что денег в кассе нет и т.д.
- Serge Lavrentyev
- 16 грудня 2016, 9:08
Я абс согласен. Не имеет смысла размещать депозиты в Ощаде.
Курс валют в Ощадбанку
P.S. Деньги пока так и не получил обратно, нужно будет опять идти в отделение, возможно даже не один раз судя по общей тенденции