Не доверяйте им свои сбережения!
> «заявлению вообще не был дан ход»
> «Т.е. жалобу попросту не зарегистрировали> „
А вы не пробовали часом копию заявы брать себе? Так обычно делают при обращении в гос органы, банки, полицию и т.д.
> “Т.е. нарушения систематические!»
Ну если пипл систематически хавает и чешет репу, то че не?
> «Буду жаловаться в НБУ»
Глупо.
> « и Виза»
уже лучше, но к чему это им. Тут в суд нужно, если 100% уверены в своей правоте. Но можно обойтись и заявой, если попадете на порядочных сотрудников и перестанете быть наивным.
> «Т.е. жалобу попросту не зарегистрировали> „
> “Т.е. нарушения систематические!»
Ну если пипл систематически хавает и чешет репу, то че не?
> «Буду жаловаться в НБУ»
Глупо.
> « и Виза»
Свои язвительные замечания можете оставить при себе. Копии заявлений у меня есть, не волнуйтесь. Жалоба была оставлена на горячей линии, какие там копии дают, а?
Обвинять жертву, а не мошеника — чисто гопнический менталитет.
Это в интересах Виза, чтобы банки выполняли их требования.
Обвинять жертву, а не мошеника — чисто гопнический менталитет.
Это в интересах Виза, чтобы банки выполняли их требования.
Господин критик! А во всех ли случаях дают копию заявления? Нет. У меня до сих пор нет возврата по средствам, съеденным терминалом. А заявление «в работе» и «на контроле».
В отношении жертвы и мошенника вы правы. Банк о себе позаботится, а вот клиенту помочь надо по возможности.
Я правильно понимаю официальный ответ банка на мое сообщение, что Ощадбанк, несмотря на то, что он — банк-эмитент, плевать хотел на международные процедуры, принятые на случай несанкционированного списания средств? Процедура описана, напрмер, здесь www. ufin. com. ua/analit_mat/poradnyk/013.htm
Т.е. заявлние, которое я писал в банке, отправилось в корзину для мусора, как только я покинул банк?
- OschadbankUA
- 27 жовтня 2016, 12:23
Добрый день. Заявление регистрируется и Банком принимаются необходимые меры согласном существующим нормативам. Но расследование мошенничества — это компетенция Управления полиции. Пожалуйста, напишите мне в личные сообщения Ваши ФИО, контактный номер телефона, адрес отделения, где Вы писали заявления.
Курс валют в Ощадбанку
Я смотрю, тут уже не раз о таком писали. Т.е. нарушения систематические!
Не банк, а черти что — и деньги могут безнаказано списать, и отношение к клиентам просто свинское.
Буду жаловаться в НБУ и Виза, что банк не выполняет своих обязательств.