Нужно признать - банк улучшил обслуживание клинтов
Через терминал можно оплатить хоть что-то, то, что настроили аналогично платежу в кассе (лицевой счет, поля для ввода показаний счетчиков). Как это сделать в веб-банкинге? Платеж на произвольные реквизиты ниакаих показаний счетчиков не предусматривает. Сомневаюсь, что в далекой провинции в конторах типа ЖЭКа и водоканала кто-то будет вручную разносить наши платежи и показания. Если сейчас они получают реестр в электронном виде (при приеме платежей в кассе)
Курс валют в Ощадбанку
Теперь у меня пенсионная карточка, и пенсию я получаю в Ощадбанке. Часто звоню за консультацией.
Банк стал работать лучше при условии, что нагрузка увеличилась. Надо видеть толпы людей платящих в 20-х числах ЖКХ.
Обслуживаюсь в отделении по Горького 105. Никого отдельно отмечать не буду — все работают хорошо. Может из-за этих девочек и остался в банке.
А вот интернетбанкинг иногда глючит. И, действительно, тяжелова то дозвониться до колцентра.
И еще. Если есть возможность, то надо развести потоки: оплата ЖКХ и другие операции. С 15 до 20 числа просто сложно что-то сделать в банке.