Воровство в Ощадбанке
Уважаемая служба безопасности Ощадбанка, я военный пенсионер Рева Адольф Валентинович, 28.07.2016 г. звонил на горячую линию, с просьбой разобраться, на каком основании, без моего ведома и разрешения, была изготовлена на мое имя пластиковая карточка. Это при том, что перед этим у меня был разговор с руководством и персоналом нашего отделения Ощадбанка, а именно Кириченко Елена Николаевна и Иващук Виктория, в котором я четко и ясно дал понять о том, что я отказываюсь переходить с сберегательной книжки на пластиковую карточку, в связи с тем, что Ощадбанк не может обеспечить безопасную выдачу денег в банкомате. 22.01.2016 г. жена моего сына обратилась в банк с заявлением о том, что ею было недополучено денег в банкомате на сумму 450 грн. Служба безопасности банка рассмотрев заявление оставила его без исполнения. Было отвечено, что излишков на вышеуказанную сумму обнаружено не было, при этом не было предоставлено ни каких доказательств. На банкомате видео регистрация установлена так, что не возможно увидеть лицо человека получающего деньги и какую сумму он получает. Т.е. если в кассету банкомата, была заложена купюра не того номинала, то доказать не правильную выдачу денег не предоставляется возможным. И такие случаи в нашем отделении не единичные. Но не смотря на мой категоричный отказ от перехода на пластиковую карточку, на мое имя была заказана пластиковая карточка и впоследствии изготовлена, это при том, что я не был поставлен в известность. Обратившись на горячую линию, мне было сказано, что пластиковая карточка на мое имя изготовлена, и требуется назвать кодовое слово для подтверждения моей личности, которого естественно я не знал, так как ни какой карточки я не заказывал. В связи со всеми вышеуказанными обстоятельствами я расцениваю изготовление карточки как попытку воровства денег с карточки изготовленной на мое имя. Прошу Вас разобраться с беспределом творящимся в Помошнянском отделении Ощадбанка.
8 серпня 2016, 13:48
Добрый день! Просьба уточнить адрес данного отделения и Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли прояснить митуацию и помоыь Вам.
відправити особисте повідомлення банку
Курс валют в Ощадбанку