Что за дискриминация ?
Просто ужас хотел оплатить картой через электронную платежную систему но мне все время приходил отказ, хотя раньше было все нормально. Позвонил на горячую линию еле дозвонился до оператора, и вот первый его вопрос вы переселенец? Говорю да и он меня ошорашил новостью оказывается что с 14 июля все операции сэлектронными платежными системами для переселенцев закрыты. Почему не объяснил, просто приказ по банку и все. Мне как переселенцу немного обидно. Когда надо было идти служить то я пошёл без вопросов не кто нас не делил по географическому призноку, а сейчас получается что я стал человеком второго сорта? И как всегда некто не чего не знает. Обидно!!!
22 липня 2016, 10:48
Добрый день. Приносим извинения за неудобство. В связи с увеличением количества фактов мошенничества по картам временно перемещённых лиц Банком было принято решения установить ограничения на Интернет операции и переводы с карты на карту. Обращаем Ваше внимание на то, что Вы можете проводить оплату услуг через Веб-банкинг на официальном сайте банка. https://online.oschadbank.ua/wb/auth/userlogin?execution=e1s1
відправити особисте повідомлення банку
- 22 липня 2016, 11:16
Счастливый человек — вам всего-лишь обидно…
7 украинских военнослужащих погибли, 14 ранено только вчера (21.07.2016).
27 погибли и 123 получили ранения в июле 2016.
Уверен, что семьям убитых украинских военнослужащих
намного тяжелее, чем вам.
7 украинских военнослужащих погибли, 14 ранено только вчера (21.07.2016).
27 погибли и 123 получили ранения в июле 2016.
Уверен, что семьям убитых украинских военнослужащих
намного тяжелее, чем вам.
- olekstvorog
- 22 липня 2016, 13:33
А блокируют из-за возможности финансирования терроризма.
Не несите чушь. Переселенцы финансируют террористов? Да для них деньги из России фурами идут!
- 23 липня 2016, 10:55
Самый простой пример…
Переселенка из зоны АТО, молодая женщина с ребёнком, по документам мать-одиночка.
Получает все причитающиеся ей пособия, мат.помощи и компенсации.
Её гражданский муж и собственно отец ребёнка воюет против украинской государственности на Донбассе, убивая украинских военнослужащих.
И такие случаи не единичны, да и переселенцы не горят желанием озвучивать некоторые факты из своей бурной биографии периода 2013-2014 годов.
Получает все причитающиеся ей пособия, мат.помощи и компенсации.
Примеров придумать можно много и разных… Человек написал отзыв о конкретной проблеме сервиса. К чему вы приплели ваше субъективное мнение в отношении временно переселенных лиц? Действия банка вполне логичны — чтобы защитить клиентов от воровства денег с карт.
- 23 липня 2016, 18:43
Человеку конкретно отказали из-за его статуса переселенца и это не проблема сервиса или банка, а проблема статуса.
Так что тоже не придумывайте лишнего…
Так что тоже не придумывайте лишнего…
Человеку отказали из-за статуса, потому что данная категория населения попадает в зону риска по количеству случаев мошенничества, а не потому, что он террорист или финансирует терроризм. А ваши комментарии написаны в крайне недоброжелательном и обвинительном тоне, полагаясь только на статус человека, совершенно не затрагивая суть вопроса и слабо соответствуя специфике данного интернет ресурса.
- 23 липня 2016, 20:44
«потому что данная категория населения попадает в зону риска по количеству случаев мошенничества»
И не только мошенничества. :)
На днях в одесской области убили молодую женщину.
Маленький ребёнок остался без матери.
Подозрение пало на двух молодых переселенцев из зоны АТО, ежедневно напивавшихся и скандаливших со всеми встречными — полиция до сих пор их не может найти, чтобы всего-лишь опросить.
Так что действительно — банк проявил реальную заботу и о деньгах и об особенной категории клиентов.
И не только мошенничества. :)
На днях в одесской области убили молодую женщину.
Маленький ребёнок остался без матери.
Мне не интересны ваши увлекательные истории из разряда «одна бабка сказала». Поищите лучше другие ресурсы для таких публикаций, быть может, там оценят ваши труды.
- 23 липня 2016, 22:20
Нет проблем…
Не интересно — не читайте и не комментируйте.
Не интересно — не читайте и не комментируйте.
- olekstvorog
- 25 липня 2016, 13:00
Это я то чушь несу? Я работаю в этой сфере и знаю о чем говорю. Надо логикой руководиться, а не эмоциями.
- Edward Великий
- 24 липня 2016, 22:37
Qwerty1999 давно замечен в московитском неадеквате
- 25 липня 2016, 9:29
Я не скрываю своего резко негативного отношения к РФ и её правительству с подачи которых аннексирован украинский Крым и развязана «гибридная» война на украинском Донбассе, в результате которой ежедневно гибнут или становятся калекали лучшие представители украинцев.
Вы же вправе петь любые дифирамбы стране-агрессору — в Украине, в отличие от многих других стран, полнейший «разгул» демократии.
- Edward Великий
- 25 липня 2016, 22:41