Мінфін - Курси валют України

Встановити

Відділення Ощадбанку: Київ, вул. Столичне шосе, 103

Адреса:
Київ, вул. Столичне шосе, 103
Телефон:
+38 (044) 207-54-56
Час роботи:
Пн-Пт: 09:00-18:00, без перерви, Сб-Нд: вихідний
Відгуки про відділення:

Поділіться враженнями про це відділення

Щоб написати відгук, потрібно зареєструватися . Реєстрація займає близько 30 секунд.
1
23 жовтня 2019, 23:22
Хочу написать про обслуживание в отделение банка в ТРЦ«Атмосфера».Вчера заходил в это отделение что бы отправить перевод. Обратился к менеджеру молодому человеку.который мило беседовал с девушкой менеджером с просьбой отправить перевод. Девушка отправила меня до кассы.В отделении работало 2 окна и у каждого стояли люди. Времени у меня не было стоять в очереди и я вынужден был уйти. Сегодня опять зашел в отделение. Работала только 1 касса и опять очередь.Сегодня уже было 2 девушки менеджера.Клиентов у них не было, но на мою просьбу про отправку перевода меня опять отфутболили до кассы.Это ужас какой то. С подобными просьбами неоднократно обращался к менеджерам в других отделениях и никогда ни каких проблем. в связи с тем что я работаю рядом, вынужден пользоваться услугами этого отделения.Да к тому же других банков рядом нет.Отстояв очередь в кассу, перевод отправил.Пока стоял в очереди девушки менеджеры не обслужили ни одного клиента. Потому что просто никого не было.А потом и вовсе куда то вместе ушли. Вот такое вот обслуживание!!! И это банк№1,
Коментарі (1)
Ответ банка
Ощадбанк
24 жовтня 2019, 11:53
Добрый день! Приносим извинения за подобную ситуацию! Менеджеры должны были уведомить Вас о том, что данная операция проводится, исключительно, через кассу банка. С сотрудниками данного отделения проведем работу, касательно улучшения качества обслуживания клиентов.
На сторінці зібрана вся інформація про відділення Ощадбанку за адресою Київ, вул. Столичне шосе, 103. Якщо ви збираєтеся відвідати відділення, для того щоб відкрити депозит в Ощадбанку - порівняйте попередньо ставки по депозитах в банках вашого міста. Якщо ж ви зібралися зробити обмін валют в відділенні  Ощадбанку розташованому за адресою  Київ, вул. Столичне шосе, 103- конвертер валют допоможе вам порахувати на яку суму ви можете розраховувати. Нема часу чекати схвалення кредиту від, а гроші потрібні терміново? Оформіть кредит онлайн за 5 хвилин в кращих мікрофінансових організаціях України.