бестолковый банк
Вопрос с неправильным именем решили, спасибо. В целом попользовавшись неделю могу сказать, что продукт хороший.
Приходит курьер. Попросил сделать дополнительные копии страниц паспорта — по сути почти весь. Потом мне пришлось по два раза на каждой копии написать, что она верна, подпись дата, потом еще договора. В общем куча бумаг и море писанины. Потом курьер еще их фотографировал (зачем тогда кипа бумажных копий?). Хорошо — дал карту, но надо еще пин найти как сменить, так как через приложение так и не нашел как это сделать, к слову UX там делали стажеры на мой взгляд.
Но вишня на торте — открываю приложение, нахожу реквизиты счеты, а фамилия там не моя… Пишу в поддержку на вайбер, мне говорят, что надо подойти для изменения фамилии в отделение банка, чтобы решить мою проблему. Вы серьезно? Я еще толком пользоваться вашим «продуктом» не начал, а у меня уже «проблемы» и я должен куда-то там ходить? :)) Попытался еще позвонить в поддержку, думал может по телефону вопрос решат. Но нет, 15 минут и трубку никто не берет.
В общем печально все это. Приложение снес, карту порезал.
Увидите рекламу — просто закройте ее, не тратьте время :)
Дякуємо за відгук залишений на порталі Мінфін. На жаль, наданої інформації не достатньо для ретельного аналізу описаної Вами ситуації.
Для надання вичерпної відповіді просимо номер телефону який ви вводили під час реєстрації в особисті повідомлення. А також вкажіть будь ласка вашу електронну адресу для надання відповіді.