ВОРЫ В ЗАКОНЕ !!!
Валютный вклад закончился 1 октября. 10 дней банк пользуется моими деньгами нарушая все возможные законы и продолжая свою деятельность как ни в чем не бывало, отсюда делаю вывод что правительство в доле. И они осознанно ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ! Хотя давно уже должны сидеть в местах не столь отдалённых. Звоню менеджерам центрального отделения на Артёма 15 каждый день — ответ стабилен как всегда «ждем подкрепления в валюте». Одним словом воровской банк изначально беря депозиты у народа не собирается их возвращать. А зачем? Ведь можно прекрасно приумножить свой капитал! КИДАЛЫ НАДРА во главе с Зинковым и Фирташем желаю что бы каждого из Вас кинули еще в большей степени вы этого достойны в квадрате! Вы отчетливо даете понять, что главными критериями сегодняшних руководителей являются: наглая ложь, воровство, и беспрецедентное нарушение всех возможных законов. Сказки про люстрацию придуманы ворами для лохов!
Я так и не получила ответа на вчерашний вопрос,на каком основании мне не отдают деньги с заблокированной карты и почему я должна ждать новую!
Валютные депозиты банк не выдает!!!
Я дуже радий, що тепер не клієт НадраБанку
Не отдают депозит
Сколько можно это терпеть ?
Подскажите, какие документы достаточны для официального обращения в НБУ и суд для введения процедуры финансовой несостоятельности?
Должен ли банк уплать санкции за прострочку выполнения своих обязательств? Рада принимала такое решение.
Никогда не связывайтесь с Надра банком!
не проводят платежи
на сегодня 9.10.2014 — деньги не поступили. В отделении сказали что, в связи с тяжелой обстановкой в стране, по распоряжению Нац.Банка платежи будут задерживаться от 3-х до 14-ти дней.
На просьбу показать это распоряжения — ответ: это документы для служебного пользования.
На просьбу вернуть деньги — ответ: это решает Киев.
Может банк на грани банкротства? Почему нац.банк не принимает меры?
платеж в кассе банка
Сроки действия карты
Срок окончания действия карты, не является закрытой информацией и размещен на лицевой стороне Вашей карты.
Относительно предоставленной консультации сотрудника Контактного центра, мы бы хотели разобраться в этом вопросе. Для чего просим Вас предоставить на электронную почту: k_servisa@nadrabank.ua ваши данные (ФИО, № счета, приблизительное дату и время звонка в КЦ, по возможности имя оператора).
Обман вкладчиков
Вот так-то! У банка нет денег на покупку валюты для клиентов у которых она была взята.
Зато огромными буквами реклама: «Ми кредитуємо». По закончившимся депозитам не рассчитываются, зато кредитуют. Интересно, как банк реагирует на кредиторов, которые не могут во время вернуть кредит?
Оплаты от физиков
Подскажите когда прийдут платежи для возможности оказания услуг клиентам.
Спасибо!
Валютный депозит
RE: Не доходят платежи до получателей
Жду ответ на ранее написанный отзыв — minfin.com.ua/company/nadra/review/45115/
Спасибо!
Надраферисты
Через шесть лет после «кидка» мне на телефон за подписью NADRABANK пришло СМС «Терміново сплатіть заборгованність за кредитом та штрафні санкції»!!! Стоит ли говорить, что никогда никакого кредита у Надраферистов я не брал?))) Одновременно начались звонки на телефон с тем же требованием. Просьба к звонящим назвать номер кредитного договора, сумму и дату получения кредита, разумеется, игнорируются. Ну, не принято у мошенников обьясняться )))
Вывод, ребята, прост- если увидите на заборе надпись «НадраБанк», знайте- ваши деньги там любят и ждут. Ну, а если не захотите добровольно их отдать, там знают огромное количество «относительно честных способов» отъема, как учил их великий комбинатор и первый учредитель НадраБанка Ося Бендер…
Вопрос
Отвратительный банк!
Не получили деньги по платежу
07 октября 2014 года деньги не пришли.
Ждем до 09.10.2014, если денег не будет вся эта история, вместе с квитанциями и т.п. будет в блогах наших друзей, в которых не менее 100 тыс. подписчиков и в СМИ.
А теперь проблемы и в центральном отделении в Киеве на Артёма 15
Задержка платежа