А я би цей Банк не змінив
проблемы со снятием наличных
НАГЛО ОБМАНЫВАЮТ КЛИЕНТОВ !
время подождать
Надра кидает людей
Верх цинизма от Надра банка
КИДАЮТ ВКЛАДЧИКОВ НА ДЕНЬГИ !
С 1 октября не отдают ни депозит, ни проценты, оформлял депозит в центральном отделении на Артема 15. Почти за полтора месяца после окончания срока депозита не получил ничего, написал письмо на главу надры Зинкова, написали ответ, что банк работает строго в законном русле и что я могу со своего счета ежедневно снимать доллары в рамках лимита НБУ. В действительности полтора месяца я не получил НИЧЕГО. Менеджеры не выдачу валюты аргументируют отсутствием подкрепления касс, но я НЕ ВЕРЮ что в течении полутора месяцев вы не могли найти жалкий ежедневный лимит. А учитывая что вы переводы в валюте в системе свифт увеличили до 10 %, это только еще раз убеждает что банк занимается валютными махинациями, используя валюту обманутых вкладчиков.
НАДРА ЗАНИМАЕТСЯ ВАЛЮТНЫМИ МАХИНАЦИЯМИ ПОД ПРИКРЫТИЕМ ГОСУДАРСТВА!
Здесь - никакого раздражения
Осторожно - Надра банк
Лимит на снятие денег 1000грн.
оплата счета
Ужасный банк
Лимит снизили до 1000 грн!!!!
Надра банк - банкрот
Приносим извинения за временные неудобства.
Надра банк-проблемний банк
НЕ ПРОХОДЯТ ПЛАТЕЖИ ПО КОММУНАЛКЕ
Остальные платежи прошли.
По какой причине не перечислили?
Когда перечислят деньги?
Не пользуйтесь никогда, услугами этого банка!
Банк Надра - категорически не рекомендую
Но теперь банк ведет себя крайне не красиво, по существу отказывается от взятых на себя обязательств с использованием различных махинационных схем крутя и зарабатывая на мне путем установления лимита снятия. Если до сегодняшнего дня лимит был в эквиваленте 4000 грн., то теперь только 2000 грн… Вопрос к представителю банка кто возместит мое время и нервы? Или теперь для Вас клиенты — это ...?
Можно конечно указать адрес отделения в котором я обслуживаюсь. Но проблема ведь в головном банке и поведении руководства банка, которое к людям относятся как к источнику их наживы. Представителю банка на мое сообщение прошу не отвечать в духе тяжелое положение в стране и на валютном рынке т.к. это можно трактовать как мнение банка и это не является форс-мажором и такие ответы отправляйте в торгово-промышленную палату.
Банк не проводит платежи
06.11.2014 на счет «Укртелекома» не поступили.Решить вопрос не возможно, В Запорожье отправляют в Киев, а в Киеве в Запорожье, Хождение по кругу.Причем банк какой-то подпольный, потому что телефон бухгалтерии или отела платежей никто не дает.Объяснения бредовые- не работает программа по техническим вопросам.
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с банком «Надра», чтобы потом не создавать себе проблем и не терять свои средства.
МАФИОЗНАЯ СТРУКТУРА ПО ОБМАНЫВАНИЮ КЛИЕНТОВ !
НЕ отдали депозит, закончившийся 1.10.2014 года. Не отдали проценты! Центральное отделение ул. Артема 15. Пишут лживые письма не отвечающие действительности, не брезгуют мелким мошенничеством, как то отправить ответ клиенту по заведомо неправильному адресу. В течение 37 дней читают мантру — ждём подкреплений, держите связь с менеджерами. Не верю, что в течение 37 дней ожидания не было возможности частично выплачивать деньги с расчетного счета. Сотрудники банка ведут себя точно так же, как легетимный срывая шапки.
ДА ЗДРАВСТВУЮТ ВОРЫ БАНКА НАДРА!