Худший банк для моряков, который только есть
Мой парень в конце июня 2021 года оформил в МТБ карту универсальную в иностранной валюте, так как ваш банк позиционируется как банк для обслуживания моряков и мы представить даже не могли, что в нём может произойти такая ситуация. Когда же пришла первая зарплата и он попытался сделать перевод мне, то чудным образом выяснилось, что это невозможно, так как «Банк проводит переводы только на свои счета или счета близких родственников». У меня к вам вопрос — вы вообще в адеквате? Почему при оформлении карты нам никто даже не заикнулся о такой политике банка, ведь у вас есть возможность оформить попечителя, почему никто нас не предупредил, что иначе перевод будет невозможен? Мы оформляли карту в центральном отделении МТБ в Одессе, на Польском спуске 11. Неужели ваши сотрудники настолько некомпетентны, что даже не удосужились сообщить настолько важную информацию? Вы хоть понимаете, насколько сильно это портит вашу репутацию в глазах клиентов? Я со всей уверенностью могу заявлять, что МТБ банк — худший банк для обслуживания моряков, буду писать плохие отзывы о вас везде, где только можно, и никому не будем рекламировать связываться с такой «шаражкиной конторой»!
Курс валют в МТБ Банк
| USD | 42 | 42.45 |