Мінфін - Курси валют України

carvmvm 20 вересня 2024, 11:23
Ужасный банк, никому не рекомендую им пользоваться вообще, я проживаю за границей, каждый месяц мне приходило 50 тысяч, я переводил их на долларовую карту и с долларовой на свою личную иностранную карту, чтобы оплачивать квартиру, сегодня с утра мне прилетает блок в связи с тем чтобы подтвердить доходы, я предоставил документы что это помощь родителей, предоставил документы что подтверждают родство, предоставил выписки с родительских кабинетов, на что все равно получил отказ, разве это нормально что я не могу оплачивать в месяц 50 тысяч и это требует еще какие-то подтверждение, куда катится страна, с этими законами, у меня нет каких то заоблачных сумм, каждый месяц оплачивал только за квартиру и причем каждый месяц в одни и те же даты, в тех поддержке пишут что решение изменить нельзя, а если у меня нет другой возможности теперь платить За квартиру, как быть? как говорится все для людей у нас, только получается нет людей для которых все делается, надеюсь здравые сотрудники увидят это и решат мою ситуацию
monobankua 20 вересня 2024, 12:16
Банк перевіряє абсолютно всі платежі, які зараховуються на рахунки нашим клієнтам.
Тому будь-яке зарахування може потрапити під перевірку і буде потрібно надати документи, що підтверджують походження коштів.
Ми написали вам в особистих повідомленнях, щоб уточнити всі деталі

fotograf chunt
fotograf chunt
20 вересня 2024, 14:32
1. Невыгодно постоянно покупать для вас валюту
2. Отток денег
3. Это своеобразная повестка в военкомат, небольшими партиями в монобанке блокируются счета мужчин сидящих за пределами старны
22 вересня 2024, 9:31
Брехня і вигадки від хейтера, який нерєгав акаунтів та вже десь рік не може заспокоїтись.
1. Банку вигідно продавати клієнту валюту ЗАВЖДИ. Це одна з досить маржинальних операцій.
2. Взагалі якась вигадана маячня. Щось втекло лише з голови хейтера.
3. Розказав цей жарт в чатиках, де сидять експати — сказали, що тобі б таблеточку…
20 вересня 2024, 14:49
Ви прослухали казку від прокрутчика бабла
20 вересня 2024, 16:01
Какую сказку, я банку предоставил договор об аренде квартиры, и выписку с банка иностранного что каждый месяц я переводил их за квартиру, сказки вы тут пишите я смотрю
20 вересня 2024, 17:35
Я не бачу у відгуку нікої згадки договору.

Якщо в тебе рахунок в закордонному банку на який ти переводиш гроші з Моно чому твої батьки не можуть так само переводити тобі валюту прямо на цей рахунок? Для чього ці зайві рухи?
20 вересня 2024, 18:14
Я похож на слабоумного чтобы его прикреплять на всеобщее обозрения, в банке я его предоставил, движения лишние потому что у них ощад и там валюту не знают как покупать, а я покупал со своей карты на долларовую и отправлял в долларах, родители не знают как это делать, и я не считаю что это какие-то запрещенные действия , прокрутчики крутят такие суммы что и не снилось, а у меня моя личная карта и видно что деньги уходили каждый месяц в одно и тоже число и на мою карту заграничного банка!
oleksdesigner
oleksdesigner
20 вересня 2024, 18:27
Манобанку начхати куди переказувалися гроші та від кого, просто треба їх отримувати через нормальні банки, де ви показуєте родинний зв’язок, а не через смітники, які навіть не мають кас та приміщень та взагалі повноцінної банківської ліцензії, тому оминайте манобанк 100-ю дорогою щоб не залишитись без грошей тощо вам дуже пощастить якщо їх отримаєте не через 3−6 місяців
22 вересня 2024, 8:21
де ви показуєте родинний зв’язок

як раз в Ощаді ви ніяк не покажите родинний зв’язок, а в Монобанку ця функція з’явилась вперше серед усіх українських банків
22 вересня 2024, 8:20
Я похож на слабоумного чтобы его прикреплять на всеобщее обозрения

достатньо було хоча б згодати про це
але згадки немає

у них ощад и там валюту не знают как покупать

все нормально там купуєтся, тим більш що в Ощаді це можно зробити безпосередньо в відділенні і робітники будуть водити нетямущих людей за руку показуючи що і як робити

а я покупал со своей карты на долларовую и отправлял в долларах, родители не знают как это делать

так навчи

це ані каплі не складніше ніж перевести гроші на твою картку монобанка

и я не считаю что это какие-то запрещенные действия

а банк вважає це дивним і я розумію чому
22 вересня 2024, 9:35
Батьки: вміють заробити синочку-неробі 50к на квартиру за кордоном, але несподівано не вміють купувати валюту.

20 вересня 2024, 15:55
Пользуйся приватом или ощадом там проблем таких не будет, моно банк это не банк для людей.
Как составить иск на банк через электронный суд я расписал у себя в блоге.
За 50к в мес банк не имеет право блокировать средства чтобы удовлетворить свою хотелку.
20 вересня 2024, 16:11
Спасибо, если не разблокируют буду подавать , принципиально хочу доказать свою правоту, так как никогда не занимался никакими прокрутим и сумма 50 к это не те деньги которые нужно объяснять и тем более блокировать счета
20 вересня 2024, 17:32
Пользуйся приватом или ощадом там проблем таких не будет

о, знов цей експерт по витрачанню грошей на суди та адвокатів

Приватбанк два місяці не віддає гроші після проведення фінмониторингу
Приватбанк, суто його тема ідентифікації клієнті що була популярна ще до ковідла

Ощадбанк не відстає
фінмон раз https://minfin.com.ua/ua/company/oschadbank/review/374547/
фінмон два https://minfin.com.ua/ua/company/oschadbank/review/372862/
а ще купа відгуків за блокування рахунків за рішенням виконачої
20 вересня 2024, 18:52
Приват блокает если придурки крипту продали, а им закинули бабки с ломанного аккаунта банка так что не надо тут ересь чесать:) ощад и приват самые безопасные банки сейчас, остальные дроч на которую вы потратите много времени забирая свой кэш через суды, вы 100% выиграете, но потратите как минимум 3−5 мес ожиданий
Лучше заплатить банку 50 грн за перевод с карты на карту нежели потом доказывать недо банку что эти деньги заработаны родителями законно и переведены так же по их желанию за что они захотели, так как в ст 17 закону ПВК\ФТ написано что есть группы первичного финмона где они должны обмениватся инфой между банками и узнавать что это за деньги были отправлены и заработаны они человеком или что либо ещё а только потом имея доказы (если таковые будут) блокировать счёт.
Простые вопросы от банка нарушают ст 1066 цку где написано что банк не мае права вызначаты та контролюваты напрямы коштив клиента.
20 вересня 2024, 22:16
Приват ложит на решение суда, толку подавать на него в суд?
21 вересня 2024, 18:29
Никто ни на что не ложит что за бред? где вы такое видели) есть определённые сроки выполнения решения суда
21 вересня 2024, 18:50
Так тут пишут, но там ситуация по наследству была и депозиту или счёту
22 вересня 2024, 9:36
Валєра ПТУшник і теоретик-юрист.
З нетерпінням чекаємо суду, де тобі студент-практикант вуха надере під істеричний сміх судді =)
20 вересня 2024, 23:21
Может. Реальный клиент. Знаю лично человека. 32к — 42к гривен оборот в месяц. Запросили справку о доходах. Намекнули что хотим чтобы вы получали зарплату на белую карту. Клиент отказал. Через два месяца отказ в обслуживании
22 вересня 2024, 9:38
Ніфіга собі обіг олігархічних масштабів. Я б на місті банку ще й групу швидкого реагування відправив, щоб такого солодкого клієнта на зарплатний проект перевести.
krv77
krv77
20 вересня 2024, 16:00
А работать пробовал? Или сидеть на шее родителей проще?
20 вересня 2024, 16:08
А это уже не твои проблемы что я пробовал или не пробовал, и вообще работаю я или не работаю ты знать не можешь
20 вересня 2024, 23:25
Просите банк пересмотреть решение. Скорее всего это связано с тем что вам от 25до 50 и считайте это повесткой в военкомат. Банки занимаются этим с 2022 года. Или уточнение данных или блокировка, а разблокировать можно только приехав назад в Украину. Я считаю это формой электронной повестки в военкомат. Имхо. Да, этим занимаются все банки понемножку
22 вересня 2024, 8:23

перелякині ткц всюди пхають свою страхи
22 вересня 2024, 9:38
Відгук заслужено отримує титул «мінфін-стендап року»

Головна / Банки України 🏦 / monobank 💰 / Відгуки про monobank 📝 / Заблокировали счет за то что каждый месяц по 50 тысяч переводил деньги за оплату квартиры