*** -банк

envv 2 квітня 2022, 10:01
Тоже сначала говорят что каникулы, а с 1-го числа на всю сумму уроды % списывают, и говорят что надо было всю сумму кредита погасить перед войной. ну не ***.
Надеюсь они рухнут *** после всего этого.
monobank
monobankua 3 квітня 2022, 19:58
Мы действуем согласно постановлению НБУ «Про внесення змін до Податкового кодексу України та інших законодавчих актів України щодо дії норм на період дії воєнного стану».
Важно, что новые правила не предусматривают отмену процентов за пользование кредитными средствами.
Мы начисляем проценты только по стандартной процентной ставке 3,1%. Банк не начисляет пеню, штрафы, не выносит задолженность на просрочку. Мы рекомендуем вносить минимальные платежи, если есть такая возможность

2 квітня 2022, 10:48
МоноБанк занимается мародёрством, не идя ни на какие уступки во время войны. Уже многие приняли решение не возвращать ничего ему, что только предвещает его скорый крах и падение.

Наплевательское отношение — вот что можно сказать про МоноБанк. Им уже не важны клиенты: ни заёмщики новые, ни депозиты, просто тупо срубить по больше бабла с тех кто должен и свалить. Такой банк не может существовать в принципе с таким подходом: они понимают, но все равно делают по своему.
Три літри
Три літри
2 квітня 2022, 12:12
Класные ты советы даёшь клиентам — не возвращать долги. Они могут сработать только в случае если Украина проиграет войну и тут будет какая-нибудь Робингудоросия. В остальных случаях долги придется отдавать и чем дольше не отдавать их сейчас тем больше придётся платить потом.
2 квітня 2022, 23:49
Советов у меня особо нет, говорю просто по факту что многие для себя такое приняли решение. Только если это массово будет — тогда будут приниматься уже другие решения банками и/или государством.
Евгений Гетьман
Евгений Гетьман
2 квітня 2022, 14:32
С таким подходом к людям у них будет большой отток клиентов и я надеюсь они рухнут
2 квітня 2022, 23:50
Тоже так считаю: они уже точно не переживают за репутацию, а только желание сбить побольше со всех и смыться.