Вранье, безответственность, неадекватные операторы поддержки
Программа выплаты действует целый мать его год, в течение года можно спокойно подать заявку и получить деньги. Деньги платит государство в течение раб дней от обработки заявки, моно же решил не много ускорить получение давая 1000 со своего кармана что мог и не делать вообще и думаю уже 2ды пожалел об этом ибо халявщики пизлец охринели
Моїй дружині дійсно зарахували на протязі кількох хвилин після подання заявки.
Теще помогал получить 1000. Решили через моно. Где-то секунд за 5 тысячу и начислили. И так всем моим родственникам и знакомым.
Надеюсь, после решения вопроса автор отпишет сюда о реальной причине произошедшего. Нужно знать все варианты
Может вначале они и выплачивали быстро, в виде рекламы, а сейчас уже двое суток прошло, деньги так и не начислили. И я не единственный, у моих знакомых такая же ситуация, которые подавали заявку в субботу. Вот ответ специалиста службы заботы Монобанка:
«Здравствуйте. Меня зовут Денис, служба заботы monobank💪
Пишу касательно выплаты 1000 грн. На данный момент ваш вопрос уже в работу. Также, на данный момент ожидаем подтверждение от Дии по вашей проблеме. Как только получим ответ, сразу свяжемся с вами. Ожидайте, пожалуйста. Спасибо за понимание. Хорошего дня!»
«Решение ориентировочно несколько дней может занять. Точных сроков пока нет»
«Здравствуйте. Меня зовут Денис, служба заботы monobank💪
«Решение ориентировочно несколько дней может занять. Точных сроков пока нет»
«Банк завлекает своей оперативностью в выплате, но на самом деле полное вранье, о 5 секунд на получение выплаты можно и не мечтать«
Если обещали 5 секунд на получение выплаты, то они безусловно нагло наврали!)
В моём случае, как только я нажала на соответствующую опцию в приложении Дия тут же услышала милое уведомление Фррррр от банка и деньги получены. И все мои родные и друзья тоже получили эту выплату за секунду. Печально, что Вы и Ваши знакомые не смогли ощутить это по-доброму обескураживающее чувство волшебства. И доступно это чудо исключительно клиентам Моно))
Если обещали 5 секунд на получение выплаты, то они безусловно нагло наврали!)
Банк завлекает своей оперативностью в выплате, но на самом деле полное вранье, о 5 секунд на получение выплаты можно и не мечтать, реально на это сейчас у них уходит несколько дней!!! И впервые сталкиваюсь с такими неадекватными операторами поддержки, заявку создают на абсолютно другую тему.
Обязательно проведем работу с сотрудником, который допустил ошибку
Вопрос о выплате средств на карту єПідримка находится в работе у коллег
Постараемся как можно скорее решить его