Монобанк МОШЕННИК. Служба поддержки наглые лжецы. ПОТЕРЯЕТЕ ДЕНЬГИ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ.
Монобанк проводит операции даже при недостатке средств и 0 инет-лимите, и самостоятельно для этого повышает инет-лимит без вашего согласия и ведома, и ни за что не признается в этом.
Сегодня произошло несанкционированное списание с карты, на которой не было для этого средств и был установлен интернет-лимит 0, и для защиты каждые 15минут менялся cvv-код. Монобанк САМ поднял инет-лимит, чтобы это стало возможным.
Служба поддержки играет в нерабочий телефон. Не отвечает ни на один вопрос. Абсолютно некомпетентные и наглые лжецы. Мне пришлось около часа объяснять и доносить ситуацию до сотрудника службы поддержки, что я не проводил эту операцию. Все это время она играла в нерабочий телефон — когда я задавал какойто неудобный вопрос, она переставала слышать, что я говорю — гениальное ноухау обслуживания)))
На вопрос, как возможна такая ситуация меня отослали почитать в гугле, что такое оффлайн списание — тоже гениальная наработка от службы поддержки)
Но карту мою заблокировали и провели видео-идентификацию, чтобы убедиться, что я не вру.
А чтобы разблокировать ее, требовали мое согласие на несанкционированные списания в дальнейшем — пользуйтесь нашей картой, если мы будем под непонятными предлогами у вас списывать отсутствующие средства в минус — просто мошеннические гениально)
Вместо прозрачности в работе, защиты ваших средств, которых даже нет на карте, компетентности службы поддержки, ответственности финансового учреждения в целом имеем ДЫРЯВУЮ МОШЕННИЧЕСКУЮ БЕЗОТВЕТСТВЕННУЮ НЕКОМПЕТЕНТНУЮ КОНТОРУ РОГА И КОПЫТА.
Когда вы совершаете покупку, то сумма сначала резервируется на вашей карте.
Далее торговая организация присылает запрос на списание, и происходит взаиморасчет.
Торговая организация может прислать запрос на взаиморасчет по предоставленной услуге отдельной операцией — оффлайн списание.
Банк не может отказать в списании во избежания мошенничества и такое списание может пройти мимо интернет лимита, в минус и даже с заблокированной карты.
Сумма, что была зарезервирована, обычно возвращается на счет в срок до 12 дней.
При этом если клиент услугу не получил, банк может выставить диспут для оспаривания суммы списания через платежную систему.
Для разбора вашей ситуации, написали вам в личные сообщения