Проблема вирішена
Владислав Кучер
Если вы чувствуете (а может и не чувствуете) какие либо опасения в плане каких задолжнлстей, не решенных споров, брали раньше кредиты и ваш банк развалился, но фин. компанию считаете мошенникам, то с монобанк Вам не попути.

Банк принимает и исполняет любой бред что. им принесли или отправили, в моем случае первая блокировка не по территории юрисдикции и без указания суммы, вторая блокировка хоть и с указанием суммы, но не по территории юрисдикции и от частного исполнителя и с нотариальной надписью просто по договору который оказался в руках мошенников (ФК).

У меня нет доходов, но есть небольшой статок, на картку вашего банка я любезно перевёл сумму для расчёта безналичкой (в интернете, в магазине и т. д.) что-бы не таскать нал, но вы работая на мошенников оставили меня и моего сына (карточку которого тоже заблокирована) без этих виртуальных денег, как-то так…
Вы не правы.
Я не скрывался, добросовестно открыл счёт и положил Вам на хранение деньги, которые вы отдали мошенникам!
Крайне не рекомендую!
monobank
Понимаем, что ситуация не приятная, при этом банк не может игнорировать постановления, что получает. Также вне в компетенции банка, расследования и выявления незаконности решения исполнительной службы, однако в обязанности банка входит наложения ареста или списания по запросу исполнительной службы в рамках текущего законодательства

Поэтому движение средств по карте было ограничено на основании полученного письма от исполнительной службы.
Рекомендуем урегулировать данный вопрос с исполнительной службой.
После получения информации про снятие ареста — ограничение на ваших счетах будет снято.

Если вы не согласны с решением исполнительной службы, вы в праве его обжаловать в порядке ст. 74 Закону України «Про виконавче провадження».

Дополнительно направили на вашу электронную почту постановления, что получил банк

25 січня 2021, 21:38
====Я не скрывался, добросовестно открыл счёт и положил Вам на хранение деньги, которые вы отдали мошенникам!

Законы Украины распространяются на любые статки в любых украинских банках.
25 січня 2021, 22:04
Не у человека была задолженность по кредиту. И рано или поздно кто-то додумается до частного исполнителя. Проблема заключается в том что отзыв нужно оставлять не здесь, а писать петицию о том что ЧП у нас сейчас вне законно. Но врятли человек это делать будет проще обвинить банк.
25 січня 2021, 22:08
Какой-то набор слов не связанных смыслом и правилами русского языка.

У автора отзыва та же проблема, к слову.
25 січня 2021, 22:10
Мы живем в Украине. И я могу спокойно ошибаться в языке который типа не знаю. Так что ваши претензии бессмысленные).

И по поводу моего комментария раз вы догадаться не можете типа под интеллигентного человека косите. 1 часть комментария говорит о том откуда у него арест на счету. Вторая часть это то что делают сейчас ЧП можно рассматривать как незаконные действия. Третья часть говорит о том что человеку лень заниматься своими вопросами и ему проще обвинить банк).
25 січня 2021, 22:11
Можешь, но зачем ошибаться если можно не ошибаться? Бесмысленно как раз писать текст не несущий какого-то смысла.
25 січня 2021, 22:21
По поводу своих вопросов это имеется в виду то что человеку нужно снять арест для этого нужно подать в суд выиграть дело и т. д. или оплатить ту сумму что выставил ЧП. А он хочет чтобы все вместо него сделал банк.)
25 січня 2021, 22:33
===это имеется в виду то что человеку нужно снять арест для этого нужно подать в суд выиграть дело

Нет, арест не снимается обращением в суд. Суд уже состоялся и по его решению деньги попали под арест.

====А он хочет чтобы все вместо него сделал банк.)

Он не этго хочет. Он считает себя вип-клиентом ради которого банк пойдёт на нарушение закона и проигнорирует арест. Да ведь менеджеры банков обожают сидеть в тюрьме из-за вип-клиентов, статья 382 их любимая.
Anrey12
Anrey12
26 січня 2021, 15:10
Мы живем в Украине- якщо це так, то чому не мовою?
И я могу спокойно ошибаться в языке, который, типа не знаю-а ось це-зась!

П.С. У кого есть кредит- живет, как будто у него есть деньги.
У кого есть депозит- живет, как будто у него нет денег.
26 січня 2021, 15:29
Не умеете в сарказм. Проще ничего не говорить тогда).
26 січня 2021, 8:27
Нравится часть отзыва- если считаете фин компанию мошенниками. Вы милок можете считать и думать как угодно, это сугубо ваше мнения. Доказано и признано компанию мошенниками судом,? Ах простите судом указано, что вы человек без дохода набравшийся кредитов и не платите- должны им заплатить для чего и привлекли исполнительное лицо
Toxa David
Toxa David
26 січня 2021, 9:32
Успокойтесь. Вы обсуждаете отзыв человека VladKucher у которого всего ДВА отзыва:
Второй: VladKucher 25 января 2021, 20:09 Некомпетентность в законодавстве, не хранение банковской тайны, на клиента наплевать. — про монобанк
Первый: VladKucher 25 июля 2020, 21:17 Приватбанк, мошенничество и навязывание услуг! — про приват
Прислушайтесь к отзывам этого крупнейшего специалиста по обслуживанию в банках. :-)
29 січня 2021, 11:10
Таким я думаю нужно ограничить возможности пользоваться банками вообще. Пока как отче наш не выучит УиП

Головна / Банки України 🏦 / monobank 💰 / Відгуки про monobank 📝 / Некомпетентность в законодавстве, не хранение банковской тайны, на клиента наплевать.