По рассказам одно, на деле другое

не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Daniil11
Доброго времени суток читатели, ну начнём с того, что у банка очень плохая тех.поддержка, которая отвечает все по скрипту, задаёшь какой-то вопрос подвохом, сразу начинают долго думать.
Враньё насчёт кредитного лимита, в течении трёх месяцев закидывал по 20.000 каждый месяц, подключил кредитный лимит с первого месяца, дали 2500, пытался дальше его повысить, хотя бы до 3500 — бот не дал.
Писал в тех.поддержку, ответы по скрипту… Так и не изменили, так что по кредитным средствам даже не суйтесь туда…
monobank
Система при расчете учитывает очень много параметров, могут повлиять:
размер вашей официальной заработной платы, ваше место работы, наличия движимого или недвижимого имущества, открытые визы в загран паспорте за последние 12 месяцев
других кредитов и наличие задолженности по кредитам в других банках или финансовых учреждениях, просрочки по ним и др. Написали вам в личные сообщения, чтобы проверить данные по лимиту и передать ваши диалоги на проверку качества их ведения
Мінфін
Відповідь адміністратора
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 25.10.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.

IgorTemnyi
IgorTemnyi
21 жовтня 2020, 21:26
Хотел бы написать противоположный отзыв, в отличии от всех банков которыми я пользовался, к примеру приват, для того что бы дали кредитный лимит надо активно пользоваться картой, иметь депозит в банке и тогда....., ок я пользовался картой открыл депозит и спустя год получил кукиш, тодобанк (мегабанк) на вопрос как получить кредитный лимит получил ответ «если бы у вас была машина, депозит в нашем банке мы бы рассмотрели этот вопрос» я послушал и вспомнил о приват «плавали знаем». Затем я зашёл в магазин водафон и увидел что там выдают карты монобанк, пришёл домой, установил приложение, отправил фото документов, заполнил анкету (кем работаю — оф. безработный, доход — 4000, кредитный лимит — 3500) отправил, минут через 5 карта готова забирайте, дали 2500 кредитного лимита. Далее, пошёл забирать карту в магазин водафон и сразу взять телефон в рассрочку (сдать старый и взять новый) для чего и нужен кредитный лимит, карту забрал телефон оформляю, звоню в тех поддержку всё объясняю, девушка сказала подождать и с кем то связывалась, увеличили кредитный лимит до 4300, 1000 оставили в кредитном лимите а 3300 перевели в рассрочку. После второго платежа по рассрочке, доступную сумму в рассрочке подняли до 5000 и 1000 оставили в кредитном лимите. Те кто собирается открывать карту в монобанке, не стоит все негативные отзывы применять к себе, ну типа «ведь такое может быть и у меня».
Італій .
Італій .
22 жовтня 2020, 7:19
Когда вижу упоминание в отзыве «отвечают по скрипту» — впечатление что отзыв написан работником банка-конкурента по шаблону.

Был тут данилыч, все рассказывал про ввод временной администрации и банкротство. Тоже из этой серии.
22 жовтня 2020, 10:21
Так что по кредитным средствам даже не суйтесь туда… - и это правильно, живите на свои и будет вам счастье.
22 жовтня 2020, 12:20
Одно другому не мешает. Создание хорошей кредитной истории может помочь в будущем, если деньги действительно понадобятся. А в США так и подавно без нее жить почти невозможно. Да и дисциплинирует в какой-то степени. Не всех, правда...
23 жовтня 2020, 15:41
Постоянные жалобы на банк, который не предоставляет желаемый кредитный лимит, не могут помочь создать хорошую кредитную историю которая может помочь в будущем, если деньги действительно понадобятся.
smad2005
smad2005
24 жовтня 2020, 3:44
По поводу скриптовой тех поддержки. я раньше тоже думал, что в моно подержка «тупая» (уровня приват). Но после укрсиба (умееют окунуть в ностальгию банков 90х), подержка моно мне кажется гигантами мысли. Все познаётся в сравнении.
24 жовтня 2020, 10:19
Ответила тех.поддержка банка, отправил им данные, так ничего и не изменилось.

Головна / Банки України 🏦 / monobank 💰 / Відгуки про monobank 📝 / По рассказам одно, на деле другое