Банк заводит клиента в заблуждение, другими словами обманывает
А в моно банке математика другая в январе в моно банке это будет = 815, а в феврале это будет = 736))) хахаха. Хотя у них чётко написанно «3,2% в месяц». Не годовых не ежедневных. Но на самом деле банк обманывает вас всех и исходит из расчёта 38,4% годовых. А не 3,2 месячных. Пытался пообщаться с оператором, но оператор тупит и мне по скрипту охинею про дни несёт. Не понимая что у них написано «3,2% в месяц». Хочу по максимом оставить отзывы или интервью где то дать, на эту тему. Меня бесит что банки обманывают и дезинформируют клиентов. Вы либо пишите 38,4 годовых. Либо ежедневный процент пишите. Который не изменный. А то ощущение что у вас в моно банке идиоты работают. Как у вас 3,2% в месяц… И при это. На одинаковой сумме в разные месяцы разную сумму начисляют. Из за того что за дураков людей держите везде оставлять буду плохие отзывы.
Действительно, проценты по кредитному лимиту насчитываются ежедневно.
Об этом указано в условиях и правилах:
5.9. На суму наданого Кредиту Банк нараховує відсотки. Відсотки нараховуються за кожен календарний
день використання кредитного ліміту за фактично витрачені в рахунок Кредиту кошти з розрахунку
365/366 календарних днів у році, за процентними ставками, зазначеними в Тарифах. Також процентна
ставка за Кредитом на календарний місяць, наступний за звітним, вказується Банком у мобільному
додатку. Нарахування відсотків здійснюється в останній календарний день звітного місяця.