Не дают закрыть счет!!! идут против моей воли. пример разговора... помогите!!!

Проблема вирішена
Як обнулити кредитний ліміт, заблокувати карту, також видалити свої дані з Монобанк?
Це якось не зручно без відділення, тому що мало уявляю наскільки це важко або навпаки легко.

Ответ банка:
Для нас дуже важливо знати, що могло вас засмутити або що пішло не так. Уточніть, будь ласка, яка причина вашого бажання закрити карту?

мой вывод: затягивание решения по моему вопросу, естественно я понимаю что если я и отвечу, дальше на этот лад пойдут неизвестно сколько еще ответов до тех пор пока я не сдамся. расчет такой… а мне что делать? буду заявление писать о мошенничестве в полицию только один вижу выход!
по человечески надо работать. если вас правда интересует почему — уделите Ваше время и позвоните поинтересуйтесь. ЦЕНИТЕ МОЕ ВРЕМЯ! ПОМНИТЕ МЫ НЕ ОДНИ!
Нам очень жаль, что вы приняли решение закрыть карту.
Для нас очень важно знать, что могло расстроить клиента или может что-то не понравилось, поэтому мы можем задать вопросы для уточнения. Чтобы помочь в решении сложности.
Для проверки информации по вашим данным, написали вам в личные сообщения

Італій .
Італій .
8 серпня 2020, 5:51
буду заявление писать о мошенничестве в полицию только один вижу выход!

Zhmunya
Zhmunya
8 серпня 2020, 7:25
Позвонить на горячую линию не пробовали?
Там с вами поговорят и решат ваши вопросы.
Вы сами не цените свое и чужое время написанием бреда в отзыве.
Jokets
Jokets
8 серпня 2020, 9:25
Автор, вы дол****б или да?банк дал вам карту далее вы решили закрыть и это ваше право но как компания им интересно : что не понравилось?это логично. Вы выбрали способом закрытие карты написать на сайте который никак не банку принадлежит, тоисть заведома выбрали способ общение перепиской и возмущены? Опять же вы ту****й? Позвоните в банк и закройте карту. но сходите в полицию верно пусть и там хоть поржут с вас
Rimlyanin
Rimlyanin
19 серпня 2020, 13:03
«буду заявление писать о мошенничестве в полицию только один вижу выход!»
Вы хоть раз писали заявление в полицию? Они реальные преступления, где известны преступники, не расследуют, а Вашим заявлением будут заниматься? Если время потратить больше некуда, то вперед. Еще можете в суд подать, европейский, по правам человека.

Головна / Банки України 🏦 / monobank 💰 / Відгуки про monobank 📝 / Не дают закрыть счет!!! идут против моей воли. пример разговора... помогите!!!