Прога жере батарею
«Я чудово розбираюся в Андроіді»
можно просто выставить, чтоб после закрытия активити, система стопала все сервисы (ресиверы скорей всего будут присылать уведомления)
Речь про бета-версию?
Потому что именно про неё слышал такие отзывы, а в своей стабильной никакого выедания батерии не обнаружил.
Підтримую ТС. Проблема з'явилася десь в середині липня. Монобанк в диспетчері батареї в лідерах по споживанню. Huawei P30.
Прошло уже пол дня, а Монобанк так и не появился в списке приложений активно жрущих батарею. При том что я уже несколько раз за день туда заглядывал и оплатил электроэнергию с передачей показаний счётчиков.
Https://ibb.co/fMG5JSQ топ 1 https://ibb.co/XYRwYbB (использование часть 1)
https://ibb.co/74M7sMt (использование часть 2)
был открыт всего пару минуту но порвал телегу и пикабу
https://ibb.co/74M7sMt (использование часть 2)
был открыт всего пару минуту но порвал телегу и пикабу
А где тут энергопотребление? Я вижу лишь время работы.
Вот прямо с утра запускаю моно, минут семь внычу в экран. Экран батарею жрет, Моно нет.
Откладываю телефон, втычу минут семь в другой девайс, беру опять этот — заряд израсходован минимально, как и ранее Моно нет в списке приложений других батарею.
Мой ZX1 с чахлой батареей говорит что проживет в режиме ожидания сутки.
Мой ZX1 с чахлой батареей говорит что проживет в режиме ожидания сутки.
Сейчас вот глянул: у меня утром пока я втыкал в телефон — убежало примерно столько же сколько с того времени по текущий момент в режиме ожидания. Тоесть за четыре часа ожидания заряда уходит столько же сколько уходит за примерно 15-20 минут активного экрана.
Как говорил — Монобанк был первым после приложением которое открыл на телефоне (форум в браузере открывал на другом девайсе).
Что я делаю не так?
Что я делаю не так?
Покупайте телефон с нормальной батареей (5000-6000 мАч) и Амулет экраном тогда эта проблема вас никогда беспокоить не будет.
У меня Самсунг М30s с 6000 мАч до этого был Леново Р2 с 5000 мАч, а перед этим Филипс W6610 c 5500 мАч и по поводу батареи не парюсь от слова совсем и никогда. Понакупают не пойми что и потом живут возле розетки или с повербанками носятся — телефон вещь, которая должна быть автономной 2-3 дня в зависимости от ваших задач.
У фрагманов нет больших батарей. Все что имеет батарею больше 4000 весят больше 200 грамм. Если уронить такой телефон будет хана экрану или матрице амолед. Чем больше вес тем меньше шанс выжить телефону. У самсунга экран стоит половину стоимости телефона, у фрагманов экран — от 12к грн.
Проблема масова, полистайте 4pda. Я чудово розбираюся в Андроіді и знаю як воно працює на відміну від вашої підтримки ботоклікерів