От любви до ненависти
Друзья я являлся поклонником и клиентом моно два года но один момент перечеркнул все в миг, в очередной раз был превышен лимит захода средств на карту и меня попросили написать заявление на возврат, что было сделано незамедлительно, меня предупредили что срок зачисления средств 3 рабочих дня, по опыту это проходит в течение суток, но каково же было мое удивление когда по истечении трёх суток не получив средства я узнал что оказывается могут быть задержки!!! и я получу свои деньги не раньше чем через неделю!!! Что в остатке у меня вышло
— племянница осталась без подарка на день рождения
— я не пошёл к стоматологу из-за отсутствия средст
— пришлось у друзей одолжить деньги на жизнь
Вы можете мне парировать мол ну ты же знал что у тебя есть определенный лимит на зачисление по карте, зачем переводить на неё сумму которая не вписалась в этот лимит? Отвечаю: данная ситуация вскрыла ещё один косяк банка, а именно тот лимит который они установили на заход денег на карту просто фикция!!! В прошлом месяце у меня зашло на карту в 1.5 раза больше чем в этом и поэтому я был спокоен что проблем не будет. Поддержка кроме вежливости никакой смысловой нагрузки не несёт, обещают каждый раз что постараются и тд. На вопрос про регламент в три рабочих дня потом узнал что оказывается это не предел и когда будет выплата одному коту известно видимо).
Судя по наградам я круче чем 83% пользователей, а по факту человек без денег с зубной болью и долгами, это конечно круто что можно вызвать вышку и посмотреть футбольный матч но было бы намного лучше выполнять свой же регламент. Камон Моно не позорьтесь, как можно нивелировать все одним косяком? Олег во многих интервью делал акцент на том что в основе хорошего продукта должна лежать «боль» клиента которую они могут вылечить,
У меня зубная боль помогите!!!
Коллеги детально сообщили вам информацию на ваш электронный адрес.