«Гениальный» сервис.
| USD | 41.8 | 42.1905 |
Отправил документы, на часах уже было около 20, но я на карте нашёл точку выдачи работающую до 21:00.
Сажусь я значит, приезжаю, и тут мне человек по имени Валерий (сотрудник точки выдачи) сообщает, что сегодня карту мне уже никто выдавать не будет (на часах 20:52, а подписать договор можно за минуту [ну или за 8 минут, я ведь уже предоставил документы, верно?]).
Этот же человек по имени Валерий:
1) был с наушниками (один наушник в ухе, второй болтался) даже когда я с ним беседовал;
2) уже собирался домой, ну да, у «нас» же менталитет такой;
3) находился в ТРЦ без маски (её не было даже на подбородке/шее).
Связался со службой поддержки, никаких внятных объяснений не получил, ко мне обратились используя чужое имя даже после того как я сообщил свой номер мобильного.
Затем извинились, конечно, но сути это не меняет.
Выводы:
1) Сотрудники некомпетентны (как на точке выдачи, так и представители поддержки);
2) В случае каких-либо проблем со счётом/необходимости решения спорных ситуаций вы ничего не добьётесь. Совсем.
Итого:
За красивым фантиком скрывается обычный такой провинциальный быдлобанк, в котором банально сотрудникам не могут разъяснить, что их рабочий день заканчивается по графику, и что во время всемирной пандемии COVID-19 они обязаны носить маски (не для себя, а чтобы обезопасить других).