Проблема с кредитным лимитом

Проблема вирішена
Martova
Не успела пополнить карту для погашения кредитного лимита, списались проценты, оплатила на следующий день, пришла зарплата, кредитный лимит погасила, на следующий день хотела оплатить покупку картой, а мне просто урезали кредитный лимит, хотя ранее никогда не было просрочек, тем более что у меня хорошая кредитная история. Обратно лимит не поднимают. И это не единичный случай, ранее его просто урезали без причины, совершенно не кстати. Иногда хочется просто прекратить использование данного банковского продукта.
monobank
Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Написали вам в личные сообщения для проверки данных

9 червня 2020, 12:56
Правильно. Если не умеешь пользоваться банковским продуктом то и не надо им пользоваться. Чтоб потом не пришлось писать отзывы про коллекторов.
ivandanilich
ivandanilich
9 червня 2020, 13:14
Там только у дубилета лимит в 100к остальным - как с барского плеча кинут так и повезет
9 червня 2020, 13:18
Неправда. Даже когда я был Дубилетом у меня кредлимит был в несколько раз меньше.
smad2005
smad2005
9 червня 2020, 19:05
Мне моно само выставила 200к лимита (100к кредит и 100к рассрочка). Правда я не просил.
9 червня 2020, 21:25
Теперь ты — Дубилет и главный Монобот.

Зачем ты убил кассира?©
Anrey12
Anrey12
9 червня 2020, 13:45
пришла зарплата, кредитный лимит погасила, на следующий день хотела оплатить покупку картой...-
за сутки кончилась у вас зп? Вот банк и задумался, т.к. у кого есть депозит- живет, как будто у него нет денег,
а у кого есть кредит- живет, как будто у него есть деньги.(с)
Платеж делайте 27-го, но не 31-го.

Головна / Банки України 🏦 / monobank 💰 / Відгуки про monobank 📝 / Проблема с кредитным лимитом